-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      Пирог со свежей капустой

      Пятница, 24 Декабря 2010 г. 12:11 + в цитатник
      Цитата сообщения Оленька_Коваленко Пирог со свежей капустой

      Пирог со свежей капустой


       Пирог очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты.

      В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получиласьи румянистее. При спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.

      Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:

      для теста

      яйца 5 шт

      мука 5 ложек

      сметана 5 ложек

      майонез 5 ложек

      крахмал 1 ч.л.

      разрыхлитель 1 ч.л.

      начинка

      капуста 1 маленький кочанчик +-

      соль щепотка

      немножко сливочного масла и сухарей

      Приготовление:

      Нагреть духовку до 200-180 гр.

      1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.

      2.Смешать инградиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.

      3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.

      4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

      Пишу все подробно, с учетом возможных( пойденных ) ошибок.

      Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается. 

      Источник

      Рубрики:  Выпечка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку