-Я - фотограф

Рождественский Краков

Памятник королю Зигмунту I Королевский замок ВавельВход в замок ВавельКафедральный собор в замке  являющийся местом захоронения многих польских монархов и национальных героевВид со стен замка на Вмслу.Внизу  памятник Дракону,который по преданию похищал красивых польских  девушек.Лебеди на ВислеПросто улочка и фонарьСукенницы,главный рынокКафедральный собор Успения Святой Девы Марии. Мариацкий костёл

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в плотнюшка

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 6217


      Пирог с творожными шариками

      Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 10:51 + в цитатник
      Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Пирог с творожными шариками


      Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
      Попробуйте и думаю вам понравится.

      Творожные шарики:
      250 г творога
      2 желтка
      50 г сахара
      50 г кокосовой стружки
      3 ст.л крахмала(без горки)

      Шоколадное тесто:
      4 желтка
      4 белка
      30 г сахара+30 г
      50 г шоколада
      2 ст.л муки
      2 ст.л крахмала
      3 ст.л какао
      соль щепотка
      разрыхлитель на кончике ножа
      2 пакетика ванильного сахара

      Форма диаметром 22

      Приготовление шариков:
      смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
      Сформировать шарики мокрыми руками.

      Шоколадное тесто:
      Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
      Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
      Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.

      Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики



      и сверху залить шоколадным тестом



      Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
      остудить на решётке.
      Сверху залить шоколадной глазурью.

      По рецепту Любани [info]lubany_b за что ей огромное спасибо.

      источник

      * Экспериментируйте:кокос можно заменить манкой.Форма может быть не только круглой  , но и квадратной !

      Рубрики:  Выпечка
      Метки:  
      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку