Цитата сообщения Мадина_Хагуш
ГОТОВИМ Медовик «Австрийский»
![(500x413, 57Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/53/58053933_tort.jpg)
Все вы знаете рецепт Медовика (обыкновенного,так сказать).Сегодня предлагаю другой вариант - не менее интересный и вкусный.
Состав; 1 яйцо, 2 стол л сахара, 3 стол л масла, 2 стол л мёда, 1 ч л гашеной соды, 1,5 стакана муки, 500 гр 30 % сметаны, ваниль.
В маленькую кастрюльку разбить яйцо + масло+ сахар+мёд+сода. Кастрюльку поставить на водяную баню - довести массу до однородного состояния и увеличения в объеме.
Снять, просеять муку. Замесить.
Получается средний шар. Сверху шарик присыпать мукой.
Испечь коржи. Каждый корж печется около 5 минут.
Из сметаны, сахара и ванилинна сделать крем и прослоить тортик.
![](http://pikucha.ru/394596/торт2.jpeg)
В этот раз в крем + чернослив в коньяке
рецепт и фото Любашик