-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Спасибо!Прекрасные работы!Кошки как живые!:good:

фотошоп - (0)

Панель инструментов Photoshop Второй шаг в Photoshop Инструменты Photoshop (панели Photoshop...

красиво,просто супер! - (1)

какая красота! спасибо солнце! беру себе)))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Голованова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2009
Записей: 7
Комментариев: 11
Написано: 186


Рецепт спаржи

Среда, 17 Июня 2009 г. 18:51 + в цитатник
СПАРЖА.

Спаржу поломать на 2 части каждую. Положить в кастрюлю и залить кипятком на 15 мин.
Откинуть спаржу на дуршлаг.
Порезать на куски длиной 4-5 см. Поперчить черным перцем. Посолить специальной солью («лотосом»). Добавить -4 ст. ложки соевого соуса (лучше «Киккоман»). Оставить на 2 часа, накрыв крышкой. Лук репчатый (порезанный кольцами) пассировать в масле без запаха. Вынуть из масла и добавить в спаржу. Можно добавить пассированную морковь. Для остроты добавить измельченный чеснок и красный перец, залитые кипящим маслом. Все перемешать и сбрызнуть лимонным соком.Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку