Без заголовка |
|
Без заголовка |
Начало - часть 1 , часть 2 , часть 3 , часть 4 , часть 5 , часть 6 , часть 7 , часть 8 , часть 9 , часть 10 , часть 11 , часть 12 , часть 13 , часть 14 , часть 15 , часть 16 , часть 17 , часть 18 , часть 19 , часть 20 , часть 21 , часть 22 , часть 23 , часть 24 , часть 25 , часть 26 , часть 27 , часть 28 , часть 29 , часть 30 , часть 31 , часть 32 , часть 33 , часть 34 , часть 35 , часть 36 , часть 37 , часть 38 , часть 39 , часть 40 , часть 41 , часть 42 , часть 43 , часть 44 , часть 45 , часть 46 , часть 47 , часть 48 , часть 49
EDMUND ADLER
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Флеш-открытки":
Часть 1 - БАБОЧКА
Часть 2 - ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИНЧИК
Часть 3 - Happy Birthday! (музыкальная флеш-открытка)
Часть 4 - ПЕСЕНКА ЁЖИКА И МЫШОНКА (музыкальная открытка)
Часть 5 - Happy Birthday! (поздравительная флеш-открытка)
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Флеш-открытки":
Часть 1 - БАБОЧКА
Часть 2 - ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИНЧИК
Часть 3 - Happy Birthday! (музыкальная флеш-открытка)
Часть 4 - ПЕСЕНКА ЁЖИКА И МЫШОНКА (музыкальная открытка)
Часть 5 - Happy Birthday! (поздравительная флеш-открытка)
|
Без заголовка |
Захотелось создать керамическое панно из листьев...
В магазине "Все для творчества" на глаза попались силиконовые молды листьев производства Таиланд. 140-160 рублей за штуку! Однако, дорого! Мастеру для творчества необходим целый десяток таких формочек!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
|
Без заголовка |
ФРАНЦУЗСКИЙ СПОСОБ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ.
Возьмите 2 сосуда емкостью не менее 7,5 литра, наполните и нагрейте в каждом из них до кипения по 5 л воды. В кипящую воду одного сосуда опустите 10 г тонко измельченного хозяйственного мыла, а в другом сосуде растворите 3-5 кристаллов марганцовокислого калия: цвет раствора должен быть красным, а не фиолетовым. Оба раствора смешайте: при этом жидкость примет темно-коричневую окраску коллоидного раствора двуокиси марганца. Размешайте горячую смесь палочкой, вызвав сильное вспенивание, и погрузите в нее 2-3 штуки белья. Все пятна и все виды загрязнений удаляются с тканей, если их выдерживают 6-8 часов (оставить на ночь) в таком растворе. На другой день мокрое белье вынимают из сосуда, ополаскивают, сушат и гладят. Применение синьки не требуется.
|
Без заголовка |
И еще один рецептик моделирующей массы пригодится Вам для Вашего творчества :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Зимний пейзаж с деревнейГолландский летний пейзаж с фигурами около мельницы
|
Без заголовка |
Приветствую вас!
Талантливейшая турецкая мастерица Нигяр Хикмет занимается цветочным творчеством с 2004 года, сочетая тканевую флористику с вышивкой лентами и бисером. Нигяр находится в постоянном поиске новых идей и возможностей, не теряя при этом собственный стиль - ее работы узнаваемы и любимы многими. Мастерица сама придумывает способы и техники создания своих необычайно красивых композиций. Я чуть ниже привела несколько ее фото мастер-классов. Приятного просмотра!
Вдохновляйтесь!
Украшения важны всегда, но особенно они востребованы, конечно же, в летнее время. Если вы хотите научиться создавать самые разные украшения своими руками или пополнить свои знания, рекомендую приобрести отличную подборку мастер-классов от Masterclassy.ru "Украшения ручной работы". В подборке 21 мастер-класс по созданию украшений из проволоки и бисера, пластики и вышивки лентами, тканевыми цветами, камнями и т.д. С помощью подборки вы освоите много техник, познакомитесь с различными материалами и сможете создавать собственные шедевры легко и быстро:)
|
Без заголовка |
Бабочки из ткани в технике оригами
vishivka.mirtesen.ru/blog/43910535166/Babochki-iz-tkani
|
Без заголовка |
Дорогие наши друзья!
С огромной радостью представляем вам наше новое творение "Ein gluecklishes Jahr" - "Счастливый год".
И, конечно же, его история для будущего хозяина фамильной мебели)))
Вот прямо сейчас много фото непонятных выкладываю, такая интрига, но позже всё станет ясно))
|
Без заголовка |
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|