Суббота, 24 Октября 2009 г. 00:29
+ в цитатник
Тыквенный кекс
![](http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/21/2189/218913.jpg)
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Этот рецепт с Гудкука (от Алины Спредли)сразу же меня заинтересовал сочетанием в тесте тыквы и ароматных специй, но не было тыквы. А недавно приятельница угостила тыквой с дачи, вот я и решила испробовать этот кекс.
Получился нежный, сладкий кекс, вкус тыквы совершенно не чувствуется. И что самое интересное, этот кекс дней 5 точно остается свежим, как только что испеченным. Проверено! Просто мы его ели долго, так как получился он просто огромный! Спасибо автору.
Ниже даю свои корректировки.
Ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, корица, гвоздика, мускатный орех, перец душистый, сахар, сахар коричневый, масло растительное, тыква, яйцо куриное, сахарная пудра, молоко. Тэги: выпечка, завтрак, обед, ужин.
Метки:
рецепты
выпечка
пироги сладкие
кексы
тыква
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-