-Метки

Маски авокадо баклажаны блины видео волосы все для дневника выпечка вязание вязание крючом головные уборы гороскопы грибы диета еда живот животные журналы заготовки закуски запеканки здоровый образ игры интересно кабачки кальмары капуста картинки картофель компьютер котлеты кошки кошки и собаки красота и здоровье креветки курица лепешки лицо лук маринады маски для волос маски для лица массаж медицина морковь музыка мыло мясо народные средства ноги овощи огурцы орехи печень печенье пироги познавательно позновательно полезно полезное помидоры пресс программы психология пуловер рамочки рецепты рис руки рулеты рыба салаты свинина своими руками слоеные советы соления соусы спина спицы стихи субпродукты супы сыр талия тапочки творог тесто тесты торты упражнения уроки фарш фото фотошоп характер цветы шарфы шитье яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Зеленева

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2009
Записей: 7429
Комментариев: 3261
Написано: 16974


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Среда, 14 Октября 2009 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения Элеонора_Дремина ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Понравился в рассылках рецепт яблочного пирога. Делюсь с вами.

Для приготовления нам понадобится:

Для теста :

150 гр масла сливочного (я брала маргарин, вышло тоже оч вкусно)
0.5 стакана сметаны
1 стакан муки
1.5 чайной ложки разрыхлителя

Для начинки:

4-5 яблок

Для заливки:

1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 яйцо
2 столовые ложки муки
1 пакетик ванильного сахара.
А еще понадобится большая разборная форма для выпечки, диаметром около 30 см.

Готовим:

В муку добавить разрыхлитель. Масло (маргарин) растереть с мукой, потом добавить сметану и замесить тесто. (Как оказалось масло (маргарин) надо было растопить предварительно. Но я узнала об этом, после того как сделала свой пирог. Просто об этом не было написано в рецепте. Но думаю, имеют право на жизнь оба варианта.)

Тесто получается очень мягкое. Тесто распределить руками по форме для выпечки. Бортики из теста сделать высотой около 3 см.

Почистить яблоки и нарезать пластинками. Выложить их на тесто.

Теперь надо приготовить заливку. Все ингредиенты смешать и вылить заливку на яблоки.

Готовить в духовке при 180 градусах 1 час и 15 минут. Чтоб была коричневая корочка. Потом пирог надо остудить и только когда он остынет, вынуть из формы. Горячий ни в коем случае не вынимать, может развалиться.



Рубрики:  Кулинарные рецепты
рамочки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Нелля_Молотова   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 17:45 (ссылка)
спасибо, анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 02:14 (ссылка)
на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку