Новогодний стол- Канапе.... |
2- 3 небольших огурца или 1 длинный
- пол-коробочки филедельфии или творога
- 3- 4 ломтика копченного лосося
- 1 ст л сметаны или сливок
- рубленный укроп, специи, черный перец по вкусу
- Лосось мелко порезать и смешать с творогом и сметаной.
- Огурцы порезать при помощи ножа для сыра или картофелечистки на длинные ломтики
- Скрепить роллы зубочистками или специальными шпажками для коктейля
|
|
1. Черный хлеб, сливочное масло, рубленная зелень укропа, репчатый лук, селедка в винном соусе, лайм.
Бока хлеба обмазать мягким слив. маслом, края обвалять в рубленном укропе, положить кольца репчатого лука, кусочек селедки, лайм.
2. Черный хлеб, колбаса, маринованный огурец, маслина, маринованный лук, клюква, зелень.
Способ приготовления:
Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.
Продукты:
огурцы длинные - 4 шт.
сыр плавленый - 250 г
грибы свежие - 800 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
перец сладкий красный - 1 шт.
лук зеленый
Канапе из сыра Камамбер, тигровая креветка и пряная оливка
Мусс из семги с паприкой, мусс из шпината, осьминог
Мусс из семги со сливками, мусс из шпината, тигровая креветка
Необходимые продукты:
хлеб батона - 6 шт.
лосось копченый нарезанный ломтиками - 360 г
масло сливочное - 6 ч. ложек
лук зеленый - 6 перьев
лимон - 2 шт.
зелень укропа
Способ приготовления:
Из ломтиков батона вырезать кружочки толщиной 5 мм и смазать их маслом.
Зеленый лук ошпарить, нарезать полосками и уложить на поверхность кружочков.
Ломтики лосося нарезать полосками, уложить в центр кружочков в виде цветка.
Оформить канапе ломтиками лимона и веточками укропа.
Источник: Интернет
Рубрики: | кулинария... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |