-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Тыжных

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38





Цитата сообщения justvitek

Без заголовка

Цитата

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 14:33 + в цитатник
Просмотреть видео
4243 просмотров
Обалденный свадебный танец

Очень красивый и яркий свадебный танец, приятно смотреть на них.

Комментарии (0)

Когда вы почувствуете всю красоту своего внутреннего мира, то вы поймете, что вы уже полноценный человек

Четверг, 05 Мая 2011 г. 08:04 + в цитатник
Если все вокруг говорят о вас, да и вы тоже так о себе думаете, что -

Вы умный, хороший, добрый и жизнерадостный человек.

Вы всегда готовы прийти на помощь близким людям.

Вы хотите научить других людей любить и быть счастливыми.

Вы готовы приободрить и поддержать любого человека, помочь ему избавиться его страхов и внутренних проблем.

Вы не даете грустить своим друзьям и знакомым, и хотите доказать им, что в их жизни все нормально.

Вы всегда радуетесь всему прекрасному и считаете себя сильным человеком.

У вас есть заветные мечты, желания и устремления.

Все восхищаются вашей способностью дарить людям любовь и добро, радоваться жизни несмотря ни на что и вашим бесстрашием перед разными проблемами.

А в это время вокруг вас происходит следующее –

Ваша доброжелательность, расположение и желание помочь не цениться по достоинству, так как хотелось бы лично вам.

От такого положения дел вы испытываете неудовлетворение собственной жизнью и начинаете вымещать все это на любимого человека.

Ваши мечты рушатся и ваша личная жизнь катиться под откос.

Вы не можете удержать любимого человека.

Вы не нужны своему любимому человеку.

Ваш любимый человек восхищается вами, но с облегчением расстается с вами.

Вы не можете строить долгосрочных отношений.

Вы живете порывами, часто бросаете начатое, и ищете новых впечатлений, мыслей, людей, отношений и ощущений, но и в этом вы не находите покоя.

А в это время внутри вас происходит следующее –

Вы начинаете чувствовать всевозрастающую, беспросветную, невыносимую душевную боль, но не можете понять причины ее возникновения.

Вы ненавидите себя.

Вы хотите убежать от себя.

Вы отворачиваетесь от себя.

Вы обвиняете и осуждаете себя.

Вы считаете себя неполноценным человеком.

Вы не хотите больше любить других просто так, ничего не получая взамен.

Если в вашей жизни все сложилось именно так, то задумайтесь для начала над следующими вопросами -

Долго вы еще собираетесь играть роль "хорошего" и "жизнерадостного" человека лишь для того, чтобы заслужить любовь и восхищение других, в то время как на самом деле чувствуете себя глубоко несчастным и одиноким?

Вы понимаете, что на самом деле вы настолько не любите себя и не уверены в себе, что постоянно пытаетесь заслужить любовь?

Вы все время стараетесь скрыть свои слабые места, истинные чувства и боитесь показаться уязвимым?

Вы постоянно контролируете и подавляете себя, свои истинные чувства и мысли, чтобы вас не отвергли или не осудили?

Всегда ли вы стараетесь сгладить негативную ситуацию и сделать вид, что вас все устраивает, хотя на самом деле это не так?

Вы понимаете, что берете на себя непосильное бремя - сделать счастливым другого человека, в то время как сами глубоко несчастны?

Вы хотите убедить других людей, чтобы они не боялись любить, а понимаете ли вы, что в первую очередь вы сами этого боитесь?

Причины такого душевного состояния заключаются в следующем.

- Вы отдаете себя другим небескорыстно, но в надежде на взаимность. Это не настоящая любовь. Настоящая любовь к другим заключаются в том, чтобы давать любовь и добро без ожиданий и получать от этого удовольствие.

- У вас крайне занижена самооценка, и вы не умеете в полной мере любить себя.

- Вы считаете, что только любовь другого человека сделает вас полноценной личностью, избавит вас от внутренних проблем и принесет вам счастье. Это огромное заблуждение. Так как вы пытаетесь переложить ответственность за свое счастье на другого человека. Поэтому от вас все бегут.

- Вы скрываете все свои истинные чувства, боитесь быть собой и открыться этому миру во всей красе – и свои сильные стороны и свои слабости. Это очень сильно ограничивает ваше мироощущение и закрывает вам дорогу к личному счастью.

- Вы не умеете принимать помощь, заботу и любовь других людей. Это все по той же причине – вы боитесь показаться слабым и уязвимым. Это огромное заблуждение на пути к личному счастью, так как на самом деле вы очень хотите любви, но боитесь ее принять, потому что считаете себя недостойным.

- Вы считаете себя ответственным за счастье других людей. Это еще одно заблуждение и прямая дорога к проблемным отношениям, так как в свою очередь вы хотите, чтобы кто-то взял ответственность за ваше счастье на себя.

- Вы пытаетесь любыми методами угодить другому человеку и заслужить его любовь, не замечая того, что этот человек вам совершенно не подходит. Так вы начинаете бесперспективные отношения. Правда же заключается в том, что вы становитесь изначально не нужны друг другу, что ведет вас к проблемным отношениям и разрыву.

Как выйти из такой сложной и запутанной ситуации?

- Примите себя любыми, простите себя, любите себя. Вы достойны любви и достойны счастья. Они уже принадлежат вам.

- Не пытайтесь уйти от себя, а наоборот повернитесь к себе и начните сострадать себе. Не жалеть себя, а именно сопереживать себе.

- Позвольте выйти любым своим чувствам и плохим - ненависти, разочарованию, обидам, обвинениям и гневу - и хорошим - радости, добру, заботе и любви.

- Всегда помните, насколько прекрасна, чиста и светла ваша душа, насколько искреннее и доброе у вас сердце. Вы просто не видите всего этого за постоянным непринятием себя и ненавистью к себе.

- Когда вы почувствуете всю красоту своего внутреннего мира, то вы поймете, что вы уже полноценный человек. И вам не нужны дополнительные доказательства или кто-то рядом с вами, для того чтобы понять это.

- Станьте близким другом, прежде всего, самому себе. Станьте себе другом, который всегда примет, простит и будет любить вас любого, несмотря ни на что. Вы сразу же почувствуете, как измениться в лучшую сторону отношение к вам и других людей.

- Будьте уверены в том, что вы обязательно встретите или заметите где-то рядом свою настоящую любовь и будете счастливы. Просто время еще не пришло.

А придет оно тогда, когда вы поймете, что партнер вам нужен для того, чтобы учиться любить себя и друг друга, а

- не для того, чтобы делать вас полноценной личностью,

- избавлять вас от одиночества или

- решать проблемы вашего внутреннего мира.

- Точно так же как и вы не должны разбираться с чужими проблемами.

Если вы сможете придерживать этой позиции в своей жизни, то у вас больше не будет сложных неперспективных отношений, и вы избавитесь от душевной боли.
60_5c7ab54a3b91f134e5c7167f08daf528 (465x700, 234Kb)

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Аудио-запись: Не долюбила

Вторник, 01 Декабря 2009 г. 15:35 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации  (200x336, 102Kb)

Нас любят те, к кому мы равнодушны.
Они добры, застенчивы, послушны.
Они всегда на многое готовы.
А мы, порой, жалеем даже слово.

Нас любят те, кого, увы, не надо.
Идя к другим, мы пьем чужого яда…
Потом болеем, мучаемся, даже,
Но те, кто любят ничего не скажут.

Нас любят те, с кем мы могли стать лучше,
Но нам плевать на наш "счастливый случай".
Любовь, увы, жестока и упряма!
Нас любят те, кому мы роем ямы.

Нас любят так, как нужно ненавидеть!
И нам их жаль, но можем и обидеть.
Нас любят не за «что-то», вопреки!
Но нас несет течение реки.

Нас любят... И мы это принимаем.
Нас любят.. Но других мы обнимаем..
Нас любят.. Но глухи мы и жестоки..
Нас любят! И в итоге – одиноки.


Тоской и сомнением сердце не мучай...

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 21:58 + в цитатник
Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай.
Считай себя самой красивой и лучшей,
А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.

Плыви, словно ветер, уверенно, смело.
Худая ли, полная ты – не беда.
Люби свою душу, люби своё тело –
И будешь любима другими всегда!

Гляди свысока на любую обиду
На пользу себе, а бестактным во вред.
Во взгляде твоём должен каждый увидеть:
Таких, как ты, в мире больше нет.

Не стоит в себе, как на складе, копаться,
Искать в комплиментах дежурную лесть.
Но помни: для жизни нет большего счастья,
Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.

Да, годы бегут. Всё же нету причины
Не видеть в себе красоту и успех.
И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины,
Которые знают- что ты ЛУЧШЕ ВСЕХ!

IMG147-01 (700x525, 188Kb)

Метки:  

Предсказание Ванги похоже сбывается:(

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 21:28 + в цитатник
 (480x369, 44Kb)
Ученые бьют тревогу,что через 25 лет на Земле не останется пчел.Уже сейчас количество насекомых резко сократилось по всей планете.В некоторых штатах США исчезло 70% пчел.
Сначала умрут пчелы, предсказывала неграмотная болгарская крестьянка Ванга...
А также предсказывал автор бесчисленных научных работ всемирно признанный гений А.Эйнштейн,который говорил, что если умрут пчелы - умрет и человечество.
Что же происходит?
В научном мире появился термин"Внезапный распад колоний".Причиной распада пчелиных семей вовсе не семейный скандал:)
Я бы провела аналогию со СПИДом.Он ослабляет имунную систему пациентов и они умирают от пневмонии.Только убивает людей не пневмония,а СПИД.
Феномен "Внезапного распада колоний" пчел также сложно понять.Это целый комплекс причин:
1. Чумой 21 века для пчел стал израильский вирус - аристократическая болезнь,которая поражает пчеломатку - королеву ульев.Она, как известно, не только правит,но и производит всех остальных.
2. Еще причиной гибели пчел это жестокие пчеловоды.
(В сельском хозяйстве люди используют пистициды ,которые ослабляют имунитет пчел.Они теряют дорогу домой и похоже теряют все жизненные ориентиры.Семья, после употребления химикатов для них уже не главное.)
3. Сотовые телефоны,следующая причина вымирания пчел.Все дело в электромагнитном излучении.Ученые провели эксперимент.Поместили мобильник рядом с ульем - пчелы отказались возвращаться домой.
Похоже страшное предсказание Ванги сбывается:(


Метки:  

Видео-запись: "Я лист" Стас Пьеха

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:59 + в цитатник
Просмотреть видео
105 просмотров


Видео-запись: Фонтаны в Дубаи :)

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:55 + в цитатник
Просмотреть видео
22 просмотров


Видео-запись: Волгоград

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:46 + в цитатник
Просмотреть видео
9 просмотров


Видео-запись: a must see "Hava-Nagila" Brandon Stone

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:31 + в цитатник
Просмотреть видео
15 просмотров


Видео-запись: Уматурман, Патрисия Каас - Не позвонишь

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 21:19 + в цитатник
Просмотреть видео
13 просмотров


Видео-запись: "Родная" Стас Михайлов

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 20:38 + в цитатник
Просмотреть видео
46 просмотров


Анекдоты

Вторник, 17 Марта 2009 г. 21:13 + в цитатник
Встретились как-то трое "новых русских".Сидят, за жизнь разговаривают. И вдруг - телефон вроде как звонит. Один "новый русский" голову к плечу наклонил и просто так, без всякой трубки разговор разговаривает.
Братки спрашивают:
- Ты как это так?
- Да отстегнул докторам бабки, так они мне микрофон прямо к ключице приделали,чтобы трубу с собой не таскать!
Оценили братки,сидят дальше разговаривают.А тут у другого где-то зазвонило.Так он прямо так,даже голову не наклоняя,поговорил.
Братки и спросить ничего не успели,он им сам растолковывает:
- А у меня,пацаны,микрофон вделан прямо в рот,а динамик - в ухо.
Оценили,похвалили,а тут третий руками за брюхо схватился и говорит:
- Щас,ребята,извините...У меня факс пошел.

* * * * *
Приходит "новый русский" к зубному врачу.В кресле уселся,рот раззявил,так доктор офигел просто...
Зубья у "нового" платиновые да бриллиантовые,мосты золотые.
- Так,на что же вы,батенька,жалуетесь,где болит,что лечить-то будем?
- Лечить ничего не будем!
- ?
- Будем ставить сигнализацию!

* * * * *
В ювелирном магазине "новый русский" выбирает себе золотой крест с цепочкой.
Приносят ему,показывают один,второй,третий...И все не то,все мелковатое какое-то,обидно даже.
В конце концов приволокли "новому русскому" золотое распятие огромаднейшей величины...
Цепь у него,как для сенбернара.
Поглядел на это дело добрый молодец,вес крестика на ладошке прикинул,на пузо повесил,в зеркало посмотрелся да и говорит:
- Во-о,это ва-а-аще клево,только вот этого гимнаста отсюда снимите.

* * * * *
Вопрос:
- Кто такие финансовые воротилы?
Ответ:
- А это те,кого уже от денег воротит.

* * * * *
Встречаются две жены "новых русских".
- Ты знаешь,мой меня достал совсем.Попросила я его мне шубку купить,простенькую такую,горностаевую,так он ни в какую.А зачем,говорит,у тебя их и так уже целых пять.Вот ведь какой жлобина!
- Да и мой не лучше, он вообще обнаглел.Сказала ему,что хочу себе "шестисотый" "Мерседес",так он на меня как на врага народа:"Что тебе,трех "пятисотых" мало?! Ну надо же,как обидно-то.
Первая,заканчивая разговор,жалобно вздыхает:
- Да,подруга,как мы с тобой в полном дерьме жили,так в дерьме и помрем.

* * * * *
Решил "новый русский" жить вааще красиво и для этой цели сделать в квартире евроремонт.Договорился с бригадой,забашлял,сроки назначил.
Все путем,в положенное время прирулили мужики,закипела работа...
Плитку мужики кладут,красят,клеят,приколачивают,а "новый русский" недовольный какой-то.Видно,что не нравится ему все это.
Надоело людям такое дело,вот они хозяина в конце концов и спрашивают:
- В чем дело,что не так?
- Не,а вот вы все че,и правда из строительной фирмы,которая евроремонт делает?
- Из фирмы,а дело-то в чем,мы что,разве работаем плохо?
- Не,мужики,а вот вы все по национальности-то кем будете?
- Ну татары мы,но разве это для работы имеет какое-то значение!?
- Да на кой хрен мне татары?! Я же ЕВРОремонт заказывал,так,стало быть,и делать его должны ЕВРЕИ!

* * * * *
В лондонском отеле портье поднимает телефонную трубку,а там раздается следующее:
- Ту-ти-ту-ту-ту!
Не понял портье ничего,трубку положил.
Снова звонит кто-то:
- Ту-ти-ту-ту-ту!
Портье снова трубку бросил.
Третий звонок,и опять все то же:
- Ту=ти-ту-ту-ту!
Портье совсем ошалел.
Через пару минут в холл вваливается "новый русский" и наезжает:
_ Слышь,кореш,ты че,по-английски не рубишь,да? Я ж тебе три раза уже повторил:" Два чая в двести двадцать второй"!

* * * * *
"Новый русский" обращается к бармену:
_ Мэн,водку,сигареты энд спички.Это ничего,что я по-английски?

* * * * *
Встречаются двое "новых русских",один другому на жизнь жалуется:
- Слышь,Вован,вот прикупил я себе "шестисотый" "мерс".По заказу делали.Кузов из золота,колпачки на колесах из платины,салон крокодиловой кожей обтянут,а вот теперь продавать решил...
- ?
- Да понимаешь,он ведь столько бензина жрет,сволочь,что не напасешься!

* * * * *
Стремясь показать трудящимся массам России всю мерзость наступающей на страну мутной волны капитализма,корреспондент коммунистической газеты задает провокационные вопросы "новому русскому":
- А это правда,что у вас в Староконюшенном переулке пятикомнатная квартира?!
- Не...семикомнатная!
- А правда,что вы повсюду разъезжаете на "шестисотом" "Мерседесе"?
- Не...на "Линкольне"!
- А правда,что вы только за один вчерашний вечер проиграли в рулетку пять тыся долларов?
- Не...семь.
- А правда,что вы содержите половину кордебалета Большого театра?
- Не...Весь!
- А правда,что кроме виллы на Черном море у вас есть еще две?
- Не...три!Одна в Италии,вторая в Калифорнии, третья на Гавайях...
Корреспондент аж от злости захлебывается:
- Вы хоть понимаете,что купили это все на народные деньги!
- Да ты че,в самом деле! Это откуда ж у народа,да вдруг такие деньги?

* * * * *
Шустрый такой пацаненок пристает к "новому русскому":
- Дяденька,ну спроси меня,который час.
- Да отстань ты!
- Не.дяденька,ты спроси!
- Отстань!
- Во жлоб, спросить даже ему жалко!
- Ну лады! Скажи,который?
- Значит,так,мужик!Сейчас ровно три часа дня.За справку с тебя десять долларов,да гони быстро,а то я могу и счетчик включить.

* * * * *
"Новый русский" общается к американским миллионером:
- Ты поглянь,Билл,какая у меня тачка клевая! У тебя точно такой нет!
- Да, знаете...У меня такой действительно нет. Не по средствам.
- Не, Билл, ты поглянь! Руль золотой,в натуре, диски платиновые.
Обалдевший миллионер перебивает:
- А это вот что у вас за кнопка?
- А как дождик идет, так я эту фигню нажимаю.
- И что сразу люк в крыше закрывается?
- Не, круче! Сразу дождик перестает!

* * * * *
Общается "новый русский" со своим школьным приятелем, старым русским, тот его и спрашивает:
- Как дела?
- Непруха сплошная,Отдохнуть вот хотел,двинул на Гавайи,так там погода была ни к черту.Два "мерина" за неделю разбил,хорошо сам живой остался...Жена тоже наезжает,у ней все шубы моль поела,сын из Оксфорда не звонит,не пишет.Ну а ты-то как?
- Да тоже ничего хорошего...Без работы второй год,жена вот не выдержала,бросила,сына на службу призвали, на Кавказ попал...
- Да...Ну а здоровье твое как?
- Да какое там здоровье, если я уже три дня ничего не ел...
- Да ты че...Слышь, братуха,вот это ты зря.Это же первое дело!Ты кушай получше,а если у тебя аппетита нет,так ты себя заставь.
Я прям вот так и делаю.Вроде,как видишь пока получается.

* * * * *
"Новый русский" на приеме у психоаналитика.
- Док,и че со мной такое?Спать совсем не могу.Только чуть прикемарю,сразу ужас какой-то снится.Будто беру я пачку баксов и начинаю их пересчитывать.Пачка толстая такая,купюры новые,хрустящие. И,ты ж прикинь,док,каждый раз одной бумажки не хватает!
- Да...А вы,уважаемый,попробуйте во сне не доллары считать. а попроще что-нибудь,не такое волнующее.Верблюдов,например.
На следующий раз:
- Не,док, никакого толку.Начал я верблюдов считать...Пока считаю до 99 - все в порядке. А сотый верблюд приходит и говорит:"Не,мужик,все равно одной купюры не хватает!"

* * * * *
На пляже встречаются двое "новых русских":
- Привет,Вован! Ты это че среди бела дня купаться ходишь? А работа как?
- Да какое там купаться,Колян...Я здесь по делам, конкретно.
- ?
- Секретаршу себе новую выбираю.
* * * * *
Заходит в бар "новый русский" и, показывая официанту на мертвецки пьяного мужика, говорит:
- Слышь,пацан,замеси-ка мне то же самое.
* * * * *
"Новый русский" на приеме у адвоката:
- Так, слушаю вас...
- Да вот хочу развестись с женой.
- Пожалуйста. Подготовлю все документы за тысячу долларов.
"Новый русский" просто в полном возмущении:
- Ну ты го-о-онишь. Да мне ее за пятьсот братаны пристрелят!
* * * * *
Вызвали как-то "новых русских" папащ в школу на родительское собрание: Вот после него один другому и начал плакаться:
- Слышь,Вован,вот никак я не врублюсь - у всех дети как дети,а у меня пацан прямо весь из себя с прибабахом растет.
- ?
- Да вот, ты прикинь, писали они первого сентября сочинение: "Как я провел лето".
- И че?
- Ну дык...У всех дети так и написали,что один на Мальте отдыхал, другой - на Канарах...
- А твой че?
- А мой взял да и написал,что он отдыхал на даче! Так я что, каждому еще и объяснять должен,что то была дача Ельцина?..
* * * * *
Встречаются как-то два "новых русских", один другому и говорит:
- Слышь, Вован, а знаешь, какую про нас народ классную песню сочинил?
- Не...
- Ну дык слушай тогда:" Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь..."
* * * * *
Один "новый русский" спрашивает другого:
- Слышь,Вован,а ты не в курсе,что это за фигня такая - деноминация?
- Ну дык,Колян,это,в натуре,когда нули,короче,убирают.
- Так я что, теперь, блин, прям так вот на простой "шестерке" ездить буду?
* * * * *
"Новый русский" в автомастерской:
- Слышь, пацаны, а ну прилепите-ка мне "новый" сигнал! Да погромче!
- Зачем? У вас и этот нормальный...
- Да тормоза, блин, не работают.
* * * * *
Беседуют между собой две девицы о своем,о вечном, о женском:
- Зин, а вон, глянь, крутой какой сидит, прикинутый весь, видишь?
- Это который?
- Да вон же, в пиджаке малиновом, по сотовому который разговаривает...
-Ну...
- Так это же я его миллионером сделала!
- ?
- Он же до меня миллиардером был.
* * * * *
Сидят двое "новых русских" в театре. Свет медленно гаснет, раздаются первые аккорды...
Тут один "новый" на дирижера пальчиком "показывает" и у второго спрашивает:
- Моцарт?
- А хрен его знает. Со спины ж не разберешь.





66b412f6dc57 (700x545, 168Kb)

Метки:  

как носить бижутерию

Пятница, 13 Марта 2009 г. 17:06 + в цитатник
Бижутерия - бусы,серьги,броши,клипсы - наиболее популярные из украшений.Не слишком дешевые,но и не чрезмерно дорогие,они,как правило,изготавливаются из различных искусственных материалов,изящны по отделке и хорошо сочетаются с современным костюмом.
Бусы - едва ли не самое древнее из украшений и,вероятно,вечное.Модны различные бусы:короткие и длинные,из одинаковых по величине бусин и из разных,бусы-колье,сочетающие разные формы и материалы.Короткие нити и бусы-колье носят на шее,не выпуская на одежду,а длинные - поверх одежды и под воротником,их можно завязать узлом на уровне груди.Можно носить длинные бусы (иногда две-три нити) через плечо - так они не мешают движениям,например в танце,да и выглядят по-новому.Бусы,имеющие замок,можно использовать как браслет;можно носить вместе с цепями,если они примерно одной длины;две и даже три короткие нити с одинаковыми замками можно соединять в одну длинную,надо только,чтобы они походили друг к другу по цвету,по форме.
Серьги модны длинные или совсем маленькие,а клипсы - крупные и плоские,легкие,простые по форме,в том числе и неправильных геометрических очертаний.Модные могут сочетать большую и маленькую серьгу в одном комплекте,носить длинные,"висячие" серьги вместе с клипсами.
Броши снова после некоторого перерыва широко используются в модной одежде.Чаще всего их носят слева или справа на груди,на лацкане жакета-пиджака,на уголке воротника блузы или платья.Если на груди есть карман,то брошь прикалывают к нему.а чтобы он не провисал,его скалывают с полочкой.На объемном джемпере или платье без воротничка брошь можно приколоть на плечо,а в нарядном варианте - на драпирующийся пояс в виде пряжки.Брошью скрепляют шарфы,платки,воротники,полочки жакета,если он не имеет застежки.В этих случаях других украшений,кроме серег и браслета,не носят,но в нарядном варианте,если брошь не приколота у самой горловины,можно надеть бусы,цепи,колье.
Если у вас есть гарнитур украшений,пожалуй,все же лучше не носить его целиком.Браслет и брошь,браслет и клипсы,колье и серьги - вполне достаточно.
Как в одежде,применение бижутерии требует фантазии,вкуса,понимания стиля,учета обстановки,ситуации.Блестящие цветные камни уместнее в праздники,вечером;металл,пластмасса,не граненое стекло - в будни;жемчуг,цепи и бисерные нити можно носить в любой обстановке.Крупные кольца хороши,когда на руках их не больше двух.Мелкие,тоненькие можно надеть и по два на один палец,но все равно их не должно быть слишком много.Яркие кольца элегантны в сочетании с бледным,светлым лаком ногтей.а с ярким - маленькие,тоненькие,малозаметные.
В любом случае имейте в виду: даже самых красивых предметов в одежде должно быть немного - только тогда они будут украшать человека.

 (600x450, 55Kb)

Духи

Среда, 11 Марта 2009 г. 20:26 + в цитатник
Красивая женщина может обойтись без духов!Но обращаться с ними нужно умело.
Сильно душиться не следует,иначе вы будите напоминать парфюмерный магазин.Наше обоняние быстро привыкает к запаху.Мы чувствуем его какое-то время,потом нам кажется,что аромат исчез,но окружающие другого мнения.Обоняние во многом зависит от погоды.Летом и весной оно острее.Зимой и осенью слабее,поэтому тогда душится можно больше и чаще,чем летом,в жару.
Не обрызгивайте духами блузку или платье - могут остаться пятна,от которых потом не избавишься.Зато мех и шерсть держат запах духов без вреда для себя,причем долго.Можно придать одежде аромат ваших духов,если пропитывать духами внутренние швы платья.Лучше всего наносить духи за уши - здесь запах духов держится дольше.
Если платье еще хранит запах духов,а вы добавите из другого флакона,запах будет невыносимым,даже если те и другие духи великолепны.Поэтому старайтесь использовать для определенной одежды один и тот же сорт духов.
Если вы употребляете сильные духи,избегайте чересчур пахучей косметики,сочетание разных запахов редко бывает удачным.
Не переливайте духи в один флакон,если в разных флаконах их осталось совсем немного:ведь духи содержат сотни всевозможных компонентов,не всегда совместимых один с другим.
Духи тонко реагируют на внешние факторы - свет и высокую температуру.Поэтому нельзя держать их на подоконнике и возле батареи.Флакон непременно должен быть плотно закрытым,а начатые духи долго не храните - они испаряются.
Случается,что ваши любимые духи вдруг начали пахнуть как-то иначе:возможно,к ним примешался запах пищи или лекарства.Вот почему флаконы не должны стоять возле остропахнущих приправ,чеснока,капусты,а также антибиотиков.
Некоторые считают,что блондинки и брюнетки должны пользоваться разными духами.Это не обязательно и целиком зависит от вашего вкуса.
Духи - это последний,завершающий и очень важный штрих туалета.Не забывайте об этом!

 (467x520, 127Kb)

несколько секретов вкусного супа

Четверг, 05 Марта 2009 г. 15:03 + в цитатник
Овощи нужно класть только в кипящую воду.В холодной воде есть ферменты,вызывающие окисление витамина С и других веществ,поэтому заливать овощи холодной водой - ошибка.
Не кладите в кастрюлю все продукты сразу.Иначе одни из них успевают перевариться.а другие останутся сырыми.Последовательность такова:вначале положите свежую капусту,поварите 5-10 минут.потом картофель,пассерованные (прогретые с жиром) овощи - в самом конце варки.
Пассеровать овощи и томаты лучше всего в посуде с толстым дном, помешивая деревянной лопаточкой,не давая зарумяниться.
Морковь и томаты содержат каротины,из которых в организме образуется витамин А. Эти вещества красно-оранжевого цвета при пассеровании растворяются в жире,придавая супу красивую окраску.В таком виде они и усваиваются намного лучше.
Ароматические вещества,хорошо растворившись в жире, тоже сохраняются лучше.А из лука удаляются вещества,обладающие резким вкусом и слезоточивым действием.
Перед тем как положить в щи крашеную капусту,нужно потушить ее отдельно с жиром в небольшом количестве воды.Капуста при длительном тушении теряет излишнюю остроту,приобретает приятный аромат.Но главное - в ней разрушается молочная кислота,которая в щах задерживает размягчение и самой капусты, и других овощей.
Свеклу тоже нужно тушить отдельно,с добавлением жира и уксуса,в небольшом количестве жидкости.Тут есть одна особенность:если уксус добавить прямо в борщ - можно сделать его чересчур кислым.Нужного вкуса достичь несложно,если постепенно добавлять свеклу,тушенную с уксусом.Кроме того,красители свеклы в присутствии уксуса лучше сохраняются.
Нужно помочь каждому овощу "проявить" себя в супе.Картофель нужно сварить до полуготовности и только потом класть кислые продукты - квашеную капусту,тушеную с уксусом свеклу,соленые огурцы и т.д.
Дело в том,что кислота,содержащаяся в этих продуктах мешает размягчению картофеля,и при варке в кислой среде он "дубеет".
Соленые огурцы предварительно очистите от кожицы,нарежьте вдоль на четыре части,удалите грубые семена,затем нарежьте их ломтиками или ромбиками,добавьте немного воды и припустите отдельно до размягчения.Иначе в супе они останутся твердыми,не дойдут до готовности.
Пассерованные овощи,лавровый лист,перец горошком кладут в конце варки,чтобы при длительном кипячении они не потеряли свой аромат.
Овощи для супа надо нарезать в соответствии с размером и формой остальных продуктов.Для супов с вермишелью - соломкой,с макаронами - брусочками,с фигурными макаронными изделиями - звездочками и кружечками,с бобовами - кубиками, с крупами - мелкой крошкой.Во время варки овощи лучше сохраняют форму,да и суп будет красивее.
Еще один секрет - в муке.Для заправки супа ее,смешав предварительно с маслом или жиром,пассеруют,помешивая до появления светло-кремового цвета.Мука при этом теряет запах сырости,приобретает приятный ореховый аромат и не дает в супе клейкости.Ей нужно дать немного остыть,потом развести небольшим количеством бульона,хорошо размешать и добавить в суп.Супы можно заправлять и картофелем,вынутым из супа и размятым.
Как сделать бульон золотистого цвета?Разрежьте морковку вдоль,возьмите еще половинку луковицы и слегка подожгите в пламени газовой горелки,а затем положите в бульон.

кухонные советы

Среда, 04 Марта 2009 г. 19:05 + в цитатник
Не пускайте сразу в дело новые,только что купленные кастрюли и сковороды.В кастрюле сначала прокипятите воду и вылейте ее,а в сковороду налейте немного подсолнечного масла, дайте прокипеть,потом слейте и,дав остыть,протрите сковороду чистой,белой бумагой.
Не мойте содой фарфоровые чашки и тарелки с золоченым ободком - позолота быстро сойдет,а алюминиевая посуда от соды чернеет.
Крышка кастрюли,в которой что-либо варится,откройте "от себя".
Картофель,котлеты,рыбу кладите на горячую сковороду осторожно "от себя", чтобы не обжечься брызгами жира.Так же аккуратно опустите продукты в кипящую воду.
Пластмассовую баночку,в которой хранится сыр или лук,промойте питьевой содой - и запаха как не бывало.
Лезвия ножа хорошо чистить пробкой;кстати ,это избавит вас от порезов.
Как вернуть первоначальный вид изделиям из чугуна? Протрите их разрезанной головкой лука,а затем отполируйте масленой салфеткой.
Если варите ревень - воспользуйтесь алюминиевой кастрюлей: она станет блестящей, словно из магазина.
Бутылка с подсолнечным маслом всегда жирная,оставляет пятна на столе,всегда пачкает руки...Вырежьте из старой губки или кусочка поролона небольшой кружок,сделайте посредине отверстие,наденьте на горлышко бутылки - и можете без опаски ставить ее даже на чистую скатерть.
Три-четыре металлические пробки от бутылок,набитые на дощечку,могут заменить специальный нож для чистки рыбы.Точно так же можно сделать терку для мыла - только пробок потребуется больше - 12-15 штук, а набить их лучше по три в ряд.
Чтобы избавиться от чесночного, лукового или рыбного запаха на руках после готовки, протрите руки лимонной корочкой.Та же корочка поможет вам очистить темные пятна с пальцев от овощей и фруктов.
А вот как использовать свойства уксуса.
Чистая тряпочка,смоченная в уксусе и положенная на крышку кастрюли,устранит в кухне неприятный запах капусты.
Если в чайнике образовалась накипь,прокипятите в нем воду с уксусом ( 2-3 ложки эссенции на литр воды).
Кипятильник потемнел,покрылся осадком.Положите его в воду с уксусом( 1-2 ст. ложки на литр) и дайте воде закипеть.
После чистки овощей и фруктов опустите руки на 5 минут в горячую воду,в которой разбавлена ст. ложка уксуса - они будут мягкими и белыми.
Крепкий раствор уксуса устраняет с посуды и рук неприятный запах рыбы.
Протрите столовую клеенку смесью уксуса и молока (пополам) - на ней не появятся трещины.
Алюминиевая посуда,потемневшая изнутри,станет светлой,если прокипятить в ней воду с уксусом.
Раствор уксуса помогает отмыть жирную посуду и щетки.
Запах затхлого хлеба исчезнет,если вы протрете раствором уксуса стенки буфета.
Остаток засохшей горчицы можно "возродить",добавив щепотку сахара и ложечку уксуса.
Прежде чем положить в тесто соду,разведите ее в ложке уксуса,запах соды не будет чувствоваться в пироге.
Треснуло яйцо.Налейте в воду немного уксуса - и белок не вытечет.
Старый картофель не почернеет во время варки,если в воду добавить немного винного уксуса.
Нужно сварить промерзший картофель.Опустите его на минуту в холодную воду,а потом в кипяток,куда ,кроме ложки соли,добавлена и ложка уксуса.
Соль тоже обладает целым рядом полезных свойств.
Нарезанный репчатый лук сохранит свежесть,если положить его на блюдце,посыпанное солью.
Замерзшее окно в кухне протрите тряпкой,смоченной в рассоле,а затем ополосните холодной водой и насухо вытрите.
Кухонный нож после резки лука сохраняет неприятный запах и после мытья.Его можно устранить протерев нож сухой тряпочкой с поваренной солью.
После разделки лука,чеснока,селедки руки приобретают неприятный запах.Натрите их солью,а затем вымойте.
Тупой нож легче заточить,если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом солевом растворе.
Чистите рыбу легче,если предварительно обтереть ее солью:не будет выскальзывать из рук.
Кипяток остынет быстрее,если посуду,в которой он находится,поставить в кастрюлю с холодной водой и бросить горстку поваренной соли.
Компот из кислых фруктов требует много сахара.Добавьте щепотку соли,кислота будет чувствоваться меньше.
Чтобы жир не пенился,бросьте в него щепотку сухой поваренной соли.
Для укрепления десен рекомендуется раз в неделю полоскать рот соленой водой ( чайная ложка соли на стакан воды).
Перед употреблением новой сковороды на дно ее насыпают слой соли,ставят на огонь и разогревают.Затем сковороду протирают этой же солью,смазывают жиром и снова прокаливают на огне.
Убежавшее не плиту молоко посыпьте солью - исчезнет запах горелого.
Яйца не потрескаются,легко очистятся от скорлупы,если варить их в соленой воде.
Чтобы удалить из кочана капусты мелких вредителей,подержите его в соленой воде.Так же можно поступить и со свежими грибами.
Грелка дольше сохранится горячей,если в воду добавить немного соли.
Колбаса дольше не портится,если ее не положить ,а повесить в прохладном месте.Надрезанный конец колбасы после каждого раза покрывайте слоем жира.Можно предохранить колбасу ль плесени,если окунуть ее в крепкий раствор соли.
Если ветчина немного засохла,"заветрилась",положите ее на полчаса в тарелку с холодным молоком.
Ветчина сохранит свежий и аппетитный вид,если ее ломтики переложить пергаментом.слегка смоченным в воде.а затем все завернуть чистым полотенцем.
Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на ломоть колбасы,продукты надолго сохранят свежесть.
О салатах.
Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук - мелко нарежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком.Так гораздо вкуснее.
Нарезая овощи,пользуйтесь ножом из нержавеющей стали: витамин С разрушается от соприкосновения с железом.
Сырые овощи лучше резать на пластмассовой или фарфоровой дощечке - деревянная впитывает сок.Если же у вас деревянная,то как следует ухаживайте за ней: после употребления ополаскивайте кипятком и хотя бы раз в неделю посыпайте солью и протирайте поролоновой губкой.Если доска стала неровной - протрите ее наждачной бумагой.
Салаты заправляйте майонезом,сметаной или уксусом непосредственно перед едой.Если они постоят 2-3 часа ,то потеряют почти всю свою питательную ценность.И уж совсем не стоит готовить салат на 2-3 дня: и невкусно,и пользы мало.
Салат с майонезом и винегрет приобретут особо приятный вкус,если перед подачей на стол вы ненадолго положите туда лимонную корку.
Многие любят в салате запах чеснока.Для этого в салат кладут корочку ржаного хлеба,натертую чесноком.Потом ее вынимают,но едва ощутимый тонкий запах остается.
Если в состав салата входит картофель,его следует добавлять в последнюю очередь,так как картофель портится быстрее всех других овощей.
Овощи для салата (картофель.морковь,свеклу) всегда надо варить в кожуре ,в этом случае в овощах сохраняется больше витаминов.
Украшайте салат умеренно - чтобы было видно. из чего он состоит.
Ко всем салатам подходит украшения из зелени,свежих огурцов и помидоров,перца,редиса.Молодые листья укропа,петрушки и сельдерей кладут целыми,не измельчая.Огурец для украшения нарезают вдоль тонкими ломтиками,сворачивая их в виде воронки.Прекрасное украшение - ломтики крутых яиц,вареные морковь,свекла.
Чтобы хватило салата всем гостям,возьмите за основу расчета картофель - сколько едоков будет,столько и берите картошин.
Если на столе несколько салатов,не украшайте их все одинаково,проявите фантазию.
Сыр.
Не нарезайте сыр заранее - кусочки его сохнут,теряют вкус и аромат.
Прежде чем положить сыр в холодильник,заверните его в полиэтилен или фольгу.В бумаге он высохнет.
Чтобы сыр не высох,положите рядом с ним кусочек сахара и накройте крышкой.
В холодильнике сыр хранят в месте,наиболее удаленном от морозителя. Если нет холодильника - заверните сыр в ткань, смоченную соленой водой
Сыр хорош с любым хлебом.Но знатоки рекомендуют для камамбера,например.хрустящие хлебцы и сухое печенье,для сулугуни - черный хлеб, для рокфора - мягкий белый.
Пересохший сыр можно сделать мягким и свежим, подержав в молоке.
О первых блюдах.
Чтобы овладеть "секретами" вкусного бульона,надо соблюдать несколько простых правил.
Бульон лучше варить в эмалированной кастрюле.Держите мясо минут 40 на большом огне,время от времени снимая пену.Затем убавьте огонь.Когда бульон будет готов.налейте в него 2-3 чайные ложки холодной сырой воды,дайте постоять полчаса,затем процедите.
Чтобы бульон получился крепким,насыщенным,вкусным,мясо лучше класть в холодную воду.
Для приготовления прозрачного бульона берутся мозговые трубчатые кости,позвоночные для бульона не годятся.так как он получится мутным и невкусным.
Бульон будет прозрачным ,если в него бросить кусок льда и довести до кипения.
Перед закладкой в суп коренья и лук рекомендуется обжарить,чтобы во время варки не улетучивались ароматические вещества.
Лавровый лист кладите в суп в конце варки.Если же вы его положите сразу - ваш суп будет иметь неприятный горьковатый привкус.
Бульон из замороженного мяса даже у самых опытных хозяек получается непрозрачным.Положите в кастрюлю хорошо вымытые скорлупки двух яиц (потом их,конечно,надо вынуть) - и ваш бульон приобретет красивый,аппетитный вид.
Пересоленный суп можно сделать съедобным,если опустить туда горстку вареного риса,завязанного в чистую тряпочку и прокипятить : рис заберет всю лишнюю соль.
Щи из квашенной капусты солите уже после того,как капуста сварится - иначе легко пересолить.
Борщ варите сначала на большом огне,но,сняв томится под крышкой.
В куриный бульон не кладите лавровый лист: теряется запах курицы.
Варите суп только на один день.Если суп долго стоит даже в холодильнике,вкус его и качество ухудшаются.Щи и борщи,овощи для которых обжаривались перед закладкой в бульон,выдерживают более длительное хранение на холоде,не теряя своих качеств,поэтому их можно варить на несколько дней.
Не подвергайте овощи и крупы излишней тепловой обработке:при этом снижается их пищевая и витаминная ценность,ухудшается вкус и аромат.Кладите их в супы в порядке очередности:первыми те,что варятся долго.Продукты с особенно большим сроком варки,например,перловую крупу,надо варить отдельно;горох,фасоль предварительно замачивают.
После того как бульон заправлен,прибавьте огонь.Когда суп закипит,снова уменьшите нагрев.
Если в суп положить огурцы,щавель или другие продукты,содержащие кислоту,а затем картофель,горох,фасоль - они не разварятся,останутся жесткими.Надо начинать с них.
В супы,приготовленные из свежих овощей, обладающих приятным запахом,лучше специи не добавлять.
В другие овощные супы,например,в щи суточные,можно вводить специи.

красивый букет

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 17:33 + в цитатник
 (267x300, 19Kb)

Недолог век срезанных цветов. Постоят день, другой - и все. А так хочется сохранить букет, продолжить его жизнь. Вот несколько советов, как этого добиться.
Если вы сами срезаете цветы, то лучше всего делайте это рано утром или после захода солнца. Цветы дольше останутся свежими.
Срезайте стебли наискось, острым ножом, а не ножницами,иначе они сплющатся. Исключение - хризантемы: их лучше ломать. Оставляйте стебель подлиннее, чтобы обеспечить цветов запасом питательных веществ.
Гортензии и пионы выделяют сок. который заклеивает срезы стеблей и затрудняет доступ воды. Подержите концы стеблей чуть-чуть над огнем и только после этого ставьте в вазу с водой комнатной температуры.
Прежде чем ставить в воду цветы с толстыми стеблями ( хризантемы, георгины, гладиолусы), расщепите их несколькими надрезами ножа. Нежные стебли ( например, у цикламенов) проколите булавкой. Концы веток сирени, жасмина, черемухи разомните, чтобы получились волокна.
Воду в вазе меняйте каждый день, а цветы время от времени подрезайте, чтобы срез стебля всегда оставался свежим и гладким. Увядшие цветы и листья удалите.
Цветам, которые уже начали увядать, полезна ванна: выньте их из вазы и на всю ночь положите в таз, наполненный водой, чтобы только самые венчики оказались наверху. Если в комнате жарко, на ночь выносите букет на балкон или в прохладное помещение.
Срезанные цветы не любят солнечного света. Лучше ставить вазу в тень.
Тюльпаны стоят дольше, если в воду добавить немного сахара.Сахар,а также чайная ложечка перекиси водорода полезны сирени. В воду можно добавить и марганцовку, кусочек древесного угля, немного глицерина, спирт, соль, таблетку аспирина ( последнее средство хорошо для гвоздик).
Не все цветы мирно уживаются в одной вазе. Резеда и ландыши ускоряют увядание всех других цветов. Розы, гвоздики и лилии одни, без соседей, сохраняются несравненно дольше, чем в смешанном букете.
Не ставьте вазу с розами или гвоздиками на радиоприемник или телевизор,- эти цветы чувствительны даже к таким незначительным сотрясениям, как звуковые волны, и быстро увядают.
Подбирая цветы для букета, не забывайте несколько основных правил.
Букет будет выглядеть красиво,если цветы в нем расположены на определенном расстоянии друг друга. Для этого в вазу помещают специальную решетку, в отверстия которой вставляют стебли цветов.
Цветы в букетах следует располагать на различной высоте.
Высота букета не должна превышать высоту вазы более чем в полтора раза.
Чем больше высота вазы по отношению к ее ширине, тем выше могут быть помещенные в ней цветы.
В узкие и высокие вазы не следует ставить букеты круглой формы.
002 (523x455, 126Kb)


РЕЦЕПТЫ

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 15:26 + в цитатник
КАПУСТА ПО-ВОЛЖСКИ.

Существуют тысячи способов приготовления капусты и сотни блюд из нее! Но мое особенное,хоть и простое.Для этого потребуется :
- капуста белокачанная - небольшой вилок;
- соль, перец;
- сухари панировочные.
1. Вилок капусты делим пополам, удаляем кочерыжку. Половинки разрезаем вдоль на несколько частей и варим в кипящей подсоленной воде, пока капуста не размягчится.
2. Варить до полного размягчения не стоит - нам потребуются листики, сохранившие форму. Аккуратно, чтобы не развалились ломтики, извлекаем их из кастрюли, даем остыть.
3. Яйца взбиваем с солью и перцем. В полученной массе обваливаем капустные ломтики, так ,чтобы яйцо проникло между листиками. Если какой-то ломтик развалится - не беда, аккуратно собираем его, и "склеиваем" яичной массой.
4. Теперь каждый ломтик обваливаем в панировочных сухарях и - на сковородку.
5. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.В конце, для придания особого мягкого вкуса можно добавить сливочного - от него и корочка станет еще краше и вкуснее.
Остается добавить, что такая капусточка - отличный гарнир для нежных куриных котлеток.
Приятного аппетита!

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.

-куриная грудка или филе
-яйцо куриное - 2 шт
- лук - 2 шт
- мука
- соль, перец.
1. Куриное филе нарезают небольшими кубиками. Ни в коем случае не пропускать через мясорубку, все испортите. Взбивают яйца, туда же замешивают мелко порубленный лук, добавляют соль, перец. Полученную массу перемешивают, и пробуют на соль.
2. Формируют котлеты среднего размера. Если рубленый фарш получится слишком жидким и котлеты не держат форму, можно добавить в него панировочных сухарей. Подготовленные котлеты перед тем, как выложить на сковороду, обваливают в муке.
3. Обжаривают на среднем огне с двух сторон.
Секрет в том, что кубики куриной грудки, обваленные в яично-луковой смеси, не отдают
сок, как это часто бывает, и котлетки получаются очень нежными и сочными.
И готовятся очень быстро!

анекдот

Воскресенье, 08 Февраля 2009 г. 20:28 + в цитатник
Решил "новый русский" всю работу своей конторы перестроить на самый что ни на есть современный лад. Поручил персоналу прикинуть, чего для этого купить надо, списочек составить да пред свои светлые очи его предъявить.
Составили ребята списочек, принесли, как велено было, на утверждение.
Сидит "новый русский", изучает внимательно да вдруг и говорит:
- Да вы че, пацаны, ну вы совсем с дуба, что ли, все рухнули?!
- Что-то не так в списке?
- Ну ни хрена ж себе! Это вы че тут понаписали? Коврик для мыши... Охерели вааще... Вы бы еще тапочки для тараканов заказали.

"Новый русский" собрался как-то раз расслабиться на Мальте. Сначала туда приехал его секретарь и начал хозяина отеля про то да се расспрашивать:
- А это у вас тут на пляже что такое?
- Как это что? Галька. Камушки такие.
- Нет, не пойдет. Шеф камушки не любит. Гальку эту самую убрать, все посыпать песочком. Да таким беленьким-беленьким.
- Но это же очень дорого!
- Базара нет, получите.- И тут же наличными оплачивает.
Буквально за день все посыпано песочком. Именно таким, беленьким-беленьким. Говорят они дальше:
- А это что за лужа?
- Это же море!
- Значит, так, все почистить, воду процедить, вскипятить, остудить до 20 градусов. Волна должна накатывать каждые 27 секунд на 55 сантиметров.
- Но вы понимаете, этот объем работы обойдется вам крайне дорого...
- Базара нет, получите...
Пара дней прошла, и все стало как надо. Снова они говорят:
- А это что? Летают тут, бегают, кричат...
- Это же чайки.
- Какие, на фиг, чайки? Всех убрать! Оставьте три штуки, пусть с понтом гуляют по пляжу и ни в коем разе никуда не летят.
-А вы уверены, что это вам по карману? - Базара нет, получите...
И вот наконец-то приехал шеф. Прошелся он по чистому беленькому-беленькому песочку, вышел на морской бережок, посмотрел на трех чаек, которые степенно этак прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, принял глоточек коньячку, воздухом морским подышал и сказал:
- Это же надо, а? Ну разве такую красоту за деньги купишь?!

Один "новый русский" - другому:
- Слышь, Вован, вот ты ж поглянь, Толяну всю жизнь как перло. Помер, блин, дак и то прет!
- Это как?
- Дык стали ему могилу копать, и то на нефть напоролись!

Ночь. Пост ГАИ. Стоит лейтенант и видит, что с бешеной скоростью несется по трассе "Газель". Он ее, ясное дело , стопорит. Из "Газели" выходит бритый, круто прикинутый мужик и молча дает этому лейтенанту сотку "зеленых".
- Ты что, "новый русский", что ли?
- В натуре, начальник.
Подходит страж порядка к машине и видит, что все там и в самом деле круто: кожа натуральная, прибамбасы всякие навороченны...
- Да ты что? Ведь тебе надо на "мерсе" или "Линкольне" ездить. А это же грузовик. На кой ляд он тебе нужен, что ты в кузове-то возить будешь?
- Обижаешь, начальник. Ты поглянь, в натуре, разве же это кузов? Это же кошелек на мелкие расходы.

Приходит "новый русский" в роддом и спрашивает:
- Ну что, родила она там?
Врач ему:
- Поздравляем, у вас родился мальчик.
- Хорошо, сколько?
- Четыре двести!
- Нет проблем...Раз, два, три, четыре. И вот еще двести.


Аудио-запись: Милая

Понедельник, 12 Января 2009 г. 15:10 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ЭТО ТОТ. КТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ.
Прослушать запись Скачать файл

Видео-запись: Забавные кошки.

Понедельник, 12 Января 2009 г. 10:44 + в цитатник
Просмотреть видео
10 просмотров



Поиск сообщений в Людмила_Тыжных
Страницы: [1] Календарь