-Рубрики

 -Приложения

 -Я - фотограф

идеи для дачи


2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6646
2845
2130
1315
869
830
729
605
597
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя_елистратова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2009
Записей: 11253
Комментариев: 968
Написано: 12804







Бутербродный тортик...

Суббота, 14 Марта 2009 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродный тортик...



 (640x486, 92Kb)
рецепт стандартный - вносите изменения в рецепт и украшение сами по вкусу...
Читать далее
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  закуски

Рулетики с ветчиной, сыром, красной рыбой

Суббота, 14 Марта 2009 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Charmalle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с ветчиной, сыром, красной рыбой.




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 13 марта!
Теперь вы можете оформить подписку на самые интересные рецепты
сообщества Вкусно_Быстро_Недоро


Подпишись на самые интересные рассылки сообщества
с рецептами!







Рассылки
Subscribe.Ru




Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"




Подписаться письмом





Рулетики ветчинные:
Ветчину порезать тонкими ломтиками. Такими, чтобы можно было их скрутить в трубочку. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать. Смазать ею ломтик ветчины, свернуть рулетиком и украсить по вашему усмотрению.

Сырные рулетики:
Сыр тоненько нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтик сыра начинкой, свернуть трубочкой и украсить.

Рулетики из красной рыбки:
Рыбку тоненько порезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Рыбку смазать начинкой, свернуть рулетиком.

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  закуски

Удачи в освоении фотошопа! Полезная находка!

Суббота, 14 Марта 2009 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения _Просто_Гений_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачи в освоении фотошопа! Полезная находка!



Все когда-нибудь хотели сделать свою фотографию состаренной, добавить надпись необычным шрифтом. Так вот, здесь собрано 50 руководств как это всё сделать, а также многое другое. Написано всё на английском, но даже те, кто знает этот язык "со словарём" легко разберутся, ведь помимо текста там есть картинки, по которым можно разобраться куда жать, чтобы добиться того или иного эффекта.

8cc4b401.jpg
f1cdf8f3.jpg

Рубрики:  фотошоп

Гиацинт(бисероплетение)

Суббота, 14 Марта 2009 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиацинт(бисероплетение)



 

ГИАЦИНТ
мастер-класс
Рубрики:  бисер

Бесплатные программы для оформления фотографий

Суббота, 14 Марта 2009 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные программы для оформления фотографий



Костюмы для фотомонтажа и др.:

  • nowostey.net - костюмы для фотомонтажа;
  • shituf.ru - костюмы для фотомонтажа;
  • webmegapolis.com - костюмы для "Фото на документы". Мужские костюмы;
  • fotoramochka.ru - фоторамки, костюмы, виньетки, клипарты и др.;
  • freebooks.com.ua - футажи, клипарты, этикетки, костюмы и др.;

Разные фоторамки и др.:

Обложки на DVD/CD и др.:

Детские фоторамки:

Новогодние и свадебные фоторамки:

  • photoramochka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др., костюмы, виньетки, костюмы;
  • saechka.ru - фоторамки: детские, свадебные, новогодние и др.;
  • allday.ru - новогодние фоторамки;
  • softall.com.ua - свадебные фоторамки;
  • ruszona.ru свадебные фоторамки;
  • artgide.com - фоторамки для разных событий.

Шаблоны календарей:

Этикетки на бутылки:

  • xz.org.ua - этикетки для шампанского;
  • uploder.ws - этикетки для шампанского;
  • catzone.ws - этикетки для свадебного шампанского;
  • photo2008.org.ua - этикетки на бутылку;
  • gig.at.ua - водочные этикетки;
  • gdegde.kz - этикетки для водки и коньяка;
  • bezpaleva.ru - этикетки для спиртных напитвов.

Программа для оформления фотографий:

  • mobirobi.info - программа для оформления фото стильными рамками;
  • artisticsoftware.com - программа "Рамки для фотографий" (детская и цветочная коллекция, лиственные узоры).

La_anarquia

Рубрики:  фотошоп

Белые медвежата

Суббота, 14 Марта 2009 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые медвежата



Такая прелесть!

Белые медвежата (6 фото)

Смотреть далее
Рубрики:  фото

Парк цветов Keukenhof в Голландии

Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katyushka_Sjusen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парк цветов Keukenhof в Голландии



Весной парк Койкенхоф является самым привлекательным цветочным парком Голландии. На 32 гектарах земли в течение 8 недель цветут цветы всех цветов радуги. 30 садовников выращивают их с сентября до первых морозов. Помимо миллионов цветущих луковичных цветов в парке "Койкенхоф"представлены великолепные выставки цветов, а также самый крупный скульптурный парк в Нидерландах.
 (700x525, 87Kb)
 (700x525, 95Kb)
 (700x525, 117Kb)
 (700x525, 99Kb)
 (700x525, 100Kb)
Путешествовать дальше
Рубрики:  фото

Королевская шарлотка

Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская шарлотка



Рецептом поделились со мной девочки с одного форума, автор неизвестен. Но рецепт очень необычен.
1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Очень нужная вещь телефонный справочник москвы. И предпринимателям, и обычным людям.

А вас заинтересовал новорижское шоссе коттеджный поселок? Цены на коттеджи упали.

Очень нужный сайт для тех, кто жизнь проводит в Интернете vpn. Инфо на английском.

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

рецепты

Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный чай: 23 рецепта.



Однажды я, как истинный кофеман, уже публиковал рецепты кофе. Получив много положительных отзывов и благодарностей, а также просьб выложить что-то аналогичное для чайных фанатов, я выполнить эту маленькую просьбу, и решил опубликовать продолжение. :)
Надеюсь, кому-нибудь пригодится)

Как приготовить вкусный чай: 23 рецепта.

Чай с вишней и ванилью

Вишню помойте, наколите вилкой в нескольких местах, засыпьте сахаром (можно перемешать его с половиной чайной ложки ванильного сахара) и поставьте в холодильник, пока она не пустит сок. Насыпьте в заварной чайник заварку, бросьте несколько вишневых листьев и настаивайте 5-10 минут. Чай налейте в чашки, добавьте 2-3 чайные ложки вишни с сахаром и вишневый сок. Свежую вишню можно заменить мороженой или сушеной. Сушеную вишню бросьте в заварной чайник одновременно с заваркой. 

Чай с дыней

Насыпьте в заварной чайник черный или зеленый чай, положите несколько кусочков дыни с кожурой, залейте кипятком и настаивайте 10-15 минут. Налейте чай в чашки и украсьте тонкими полосками дыни.

Чай с лимоном

Заварите в заварном чайнике зеленый чай, бросьте туда несколько небольших кусочков лимонной цедры. Настаивайте 5 минут. Налейте чай в чашки, добавьте ломтик лимона, добавьте сахар. 

Читать дальше

сайты с анимашками

Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кладезь сайтов для любителей анимашек



Кладезь сайтов для любителей анимашек  

1) Анимированные флаги стран мира
2)
Еще одна коллекция анимированных флагов
3)
Gigi et cram - анимашки, блестяшки, смайлики. Сайт французский.
4)
Chevaliers - коллекция анимрованных картинок. Сайт французский.
5)
Tritroichki - анимашки, смайлики, курсоры, часики
6)
Котята - анимашки
7)
Котята - анимашки 2
8)
Анимашки - животные
9)
Denise - различные анимашки, смайлики, надписи
10)
Chez Maya - анимированные картинки, смайлы. Иностранный сайт.
11)
Desiderenzia - анимированные картинки, смайлики, надписи. Иностранный сайт.
12)
Малюсенькие анимашки
13)
Минианимашки, смайлики
14)
Creation Mimi - анимированные картинки с надписями
15)
Le Monde Merveilleux - анимашки с героями диснеевских мультфильмов
16)
Анимашки на различные темы
17)
Les Gifs - анимированные животные, герои мультиков
18)
Огромная коллекция разных анимашек
19)
Анимашки на любой вкус и цвет
20)
Diamantdolls - анимированные и блестящие куколки
21)
Анимашки, иконки, фоны
22)
Planet Mychel - анимашки, блестяшки, смайлики
23)
Мир диснеевских героев
24)
Josya - анимированные и блестящие картинки. Французский сайт.
25)
Анимированные дельфины. Французский сайт.
26)
Juanna - анимашки животных, людей,минианимашки
27)
Анимашки на разные темы
28)
Коллекция анимашек
29)
Анимашки животных, героев мультиков
30)
Коллекция анимашек
31)
Еще одна коллекция анимашек
32)
Анимашки животных, людей, смайлики
33)
Анимашки различной тематики
34)
Анимированные и блестящие картины
35)
Блестяшки, анимашки, зверушки
36)
Анимашки
37)
Reveries - анимированные и блестящие картинки
38)
Glitter World - галерея блестяшек на разные темы
39)
Rainbow World -  мультяшки, блестяшки, куколки
40)
Анимашки, блестящие открытки
41)
Волшебные картинки феи
42)
Огромная коллекция анимашек и смайликов

От Sheree для Посты_для_цитатника

Рубрики:  полезные сайты

Французские кошечки

Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские кошечки



Французские кошечки

Смотреть
Рубрики:  открытки

Фотограф Frans Lanting

Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотограф Frans Lanting



Работы знаменитого фотографа-анималиста мира Frans Lanting (40 фото - 7.01Mb)

Смотреть
Рубрики:  фото

исти "Traditional Flames" + tutorial

Суббота, 14 Марта 2009 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисти "Traditional Flames" + tutorial



1219331108_34gm23o (459x699, 144Kb)
Кисти от Рона Девинея и урок автора, как раскрасить языки пламени, чтобы реалистично получилось. Туториал в формате PDF на английском.

22.05 MB


Скачать
Зеркало
Рубрики:  фотошоп

10 рецептов фондю

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов фондю



 (607x430, 82Kb)
Фондю - это блюдо общения. Еда из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора. Именно о блюдах из одного горшка мы расскажем сегодня в нашей статье.

В переводе с французского fondre означает "растапливать", что отлично описывает сырное фондю во всех вариациях. Фондю - одно из немногих национальных блюд швейцарцев. Зимой в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили из того, что было у них под рукой: в основном из подсохшего хлеба и сыра. Сегодня фондю имеет много вариаций: это и сырное фондю "Нешатель", и масляное "Бургундское" фондю (когда вместо сыра кипит масло), и китайское "Chinoise" (когда в горшочке кипит бульон), шоколадное "Тоблерон" и даже фондю с мороженым! Кроме хлеба к ним подают кубики мяса, овощей, рыбы или фруктов, в зависимости от типа фондю.

Вечеринка с фондю обречена на успех. Фондю настраивает на положительные эмоции и теплую беседу вокруг стола. Кроме всего фондю освобождает хозяйку от необходимости готовить тысячу блюд: гости сами готовят себе за столом ! Как однажды сказал сатирик: "В стране, где едят фондю не может быть войн".Возможно, фондю - это следующая ступень еды у костра, только потрескивающие и тлеющие поленья заменяются голубым пламенем горелки или свечи. Неважно, макают ли ваши гости кубики хлеба в сыр или мясо в кипящее масло или бульон, фондю всегда будет приятным блюдом и запомнится вашим гостям. Простой обед становится особенным, а гости объединяются под действием волшебства свечи.

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Эмалированный или глазурованный горшок можно использовать без соли и перца. Если вы готовите сырное или мясное фондю (когда в горшочке кипит масло, а не растапливается сыр), горшочек можно натереть порезанной пополам долькой чеснока. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. Собравшиеся за столом гости с помощью длинных вилок макают в горшочек кубики подсушенного хлеба и запивают вином.

Для правильного фондю на обеде должны присутствовать хотя бы два человека. Но старайтесь не рассаживать больше 6 человек вокруг фондюшницы иначе некуда будет положить вилки, а сыра или масла придется делать так много, что все остынет быстрее, чем будет съедено, и станет невкусным.

Красиво накройте на стол - он должен быть простым и ярким. Постарайтесь в убранстве стола использовать природные краски и элементы, поставьте простые цветы, незамысловатую посуду - хрусталь и серебро кажутся неуместными для фондю. Подготовьте салфетки для гостей, так как иногда фондю может капать, а кусочки хлеба - падать с вилки. Для большинства фондю на стол нужно поставить черный перец. Подавайте хлеб в красивых корзинках, проложенных цветными салфетками. Поставьте на стол вазочки с закусками и соусами.

Существует множество агрегатов для фондю из разных материалов (из железа, керамики, глины), с разными видами нагревателей от горелок до свечей и с разными ценами, так что каждый может подобрать фондюшницу себе по душе и по карману. Для сырного фондю лучше всего подойдет глиняный или керамический горшок, так как температура нагревания очень умеренная. Убедитесь, что фондюшница хорошего качества и без трещин, иначе горячий сыр потечет на горелку и скатерть.

Мясные и китайские фондю (с кипящим маслом или бульоном) готовятся при более высоких температурах и требуют металлическую фондюшницу. Такие горшки универсальны и подходят и для сырных фондю.

К фондюшнице обычно прилагаются длинные вилки - по одной на человека для сырного фондю и по две для мясного (одна окунает мясо в кипящее масло, а другая помогает снять кусочек на тарелку, чтобы не обжечься). Не используйте полностью металлические вилки, так как они нагреваются и могут обжечь руки. Для некоторых видов восточных фондю необходимы деревянные палочки.

Снизу фондю подогревает или свеча или горелка. Свеча - самый маленький источник тепла и отлично подходит для шоколадного фондю. Горелки бывают газовыми, на алкоголе и даже электрическими.

С фондю обычно подают вино. Если это так, подавайте то же вино, что используется в фондю. Также подходят многие напитки, начиная от крепкого чая (особенно для восточных фондю), до кирш или другого бренди (если в фондю добавляется бренди).

Европейские гурманы считают, что хозяйка, которая подает к фондю несколько кусочков копченой пармской ветчины и бокал вина, знает толк в хорошем фондю. А когда сырное фондю почти закончилось, на дне образовывается коричневая корочка. Не дайте ей сгореть - снимите горшочек с огня, подцепите корочку вилкой и отдайте самым почетным гостям или разделите между всеми - таков обычай !

Когда пламя фондю угаснет, гости еще некоторое время сидят у стола, выпивают еще несколько бокалов, подбирают оставшиеся куски хлеба; через короткий перерыв можно подавать кофе или охлажденное вино.

Основное сырное фондю "Нёшатель"

Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 3/8 л сухого белого вина (Нешатель лучше всего), 1 ч л лимонного сока, добавить 4 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Лимонный сок важен, так как он заставляет сыр таять быстрее. Добавить 1 1/2 ст л кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и подавать с кубиками хлеба.

Скаутовское фондю

Мелко нарезать 250 гр плавленого сыра и слить 1 банку консервированных грибов. Соединить в горшке для фондю, поставить на средний огонь, пока сыр не растает. Добавить 2 ст л кирш, приправить черным перцем, подавать с кусочками хлеба. Грибы можно оставить целыми, чтобы они легче нанизывались на вилку.

Фондю с мясными тефтелями

Приготовить фондю по основному способу (фондю Нешатель). Сделать мясные тефтели. Для этого нужно замочить кусок булки в воде на 20 мин. Затем выжать и раскрошить. Добавить по 150 гр говяжьего и свиного фарша, тертую луковицу, 1 яйцо, соль, перец, петрушку и майоран. Перемешать, сформировать маленькие шарики, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в масле. Подавать их к фондю вместо хлеба. Их можно подавать сырыми к масляным фондю.

Луковое фондю

Перемешать 450 гр тертого сыра Грювьер, 225 гр тертого сыра Эмменталь, 1/4 л сухого белого вина, 1 ч л лимонного сока, добавить 1 ст л крахмала и помешивать деревянной ложкой (не кругами, а восьмерками), пока сыр не растает. Добавить 2 ст л коньяка. Тем временем измельчить в пюре 1 или 2 луковицы, обжарить в сливочном масле до мягкости, добавить в горячий сыр и дать немного покипеть.

Новозеландское фондю с бараниной

Нарезать 1 кг баранины на маленькие кусочки. Нагреть около 3/4 л растительного масла в горшке. На тарелки или доски положить тонкие колечки лука, разделить между ними мясо. Подавать с чесночным хлебом.

Фондю с сосисками

Наполнить половину горшка маслом, поставить на горелку. Разделить между тарелками гостей 1 кг вареной колбасы (mortadella), 10 больших сосисок, 600 гр колбасы, 450 гр сырой ветчины, 8 франкфуртерских сосисок, 450 гр коктейльных маленьких сосисок и 600 гр мяса холодного копчения. Подавать с корзинкой хлеба, подготовленными соусами в вазочках для макания, горчицей, свежепорезанными травами и маринованными овощами.

Фондю с рыбными палочками

16 замороженных рыбных палочек порезать на 3 части и разложить на тарелке. Нагреть в фондюшнице масло, надевать палочки на вилки и обжаривать около 2х минут в масле.

Фондю с морепродуктами

Порезать 225 гр очищенных кальмаров на небольшие кусочки. Отварить и слить 450 гр креветок, протереть насухо, чтобы масло не брызгало. Красиво разложить на блюде. Надевать на вилки и обжаривать в масле. Подавать с соусами, укропом и отваренным рисом.

Винное фондю

В горшке соединить 500 мл белого вина, 60 гр тертого миндаля и 2 листка эстрагона, нагреть на небольшом огне; не доводить до кипения. Влить 250 мл куриного бульона. Добавить щепотку соли и 2 куска корня имбиря (или 1 ч л молотого) и поставить на горелку. Макать кусочки запеченного мяса курицы и кубики хлеба. Соусы можно не подавать, но на стол нужно поставить черный перец и клюкву. Подавать с вилками и тарелками, как и другие мясные фондю.

Шоколадное фондю

Соединить в кастрюле 225 гр полусладкого шоколада, 80 мл сгущенного молока и немного ликера по вкусу. Растопить шоколад на медленном огне. Или можно сделать это в микроволновке, помешивая каждые 30 сек. Когда смесь полностью однородна, перелить шоколад в фондюшницу и поставить ее в центр стола. Зажечь свечу под фондюшницей и подавать шоколад с кусочками фруктов.
 (300x200, 22Kb)
Рубрики:  рецепты

пряник как елочное украшение

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пряник как елочное украшение



секрет в различной густоте помады. сначала наносится густая помада по краям, потом дать высохнуть, затем наливается вовнутрь, растягивается зубочисткой или спичкой равномерно.высушить а потом можно густой внутри еще оформить и прикрепить блестящие шарики

 (699x653, 391Kb)
Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

вот,что можно сделать из осеннних листьев

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -BELLADONNA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вот,что можно сделать из осеннних листьев



Розы Из Листьев

розы из листьев

Естественно, перво-напрево собираем листья. Нам НЕ подойдут слишком маленькие, сухие, больные, надорванные листья. Цвета же будем использовать разные.







розы из листьев

Для одного цветка лучше подобрать листья одного цвета.
Рубрики:  рукоделие

МАСТЕР-КЛАСС №2 плетение простого шнура.

Пятница, 13 Марта 2009 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашняя_Мастерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС №2 плетение простого шнура.



Видов плетения шнура, конечно же, несколько. Здесь представлен освоенный мной метод на 14 бисеренках. Так же подробно рассмотрено пришивание застёжки.
Одна рекоммендация. Когда крепите нитку или леску не ограничивайтесь одним узлом. Пройдите через несколько бисеренок, завязывая в промужутках между бысинами узелки 3-4 и потом оставьте кончик, пройдя в 4-5 бусинок и только тогда отрезайте нитку.
Шнур лучше плести на одной сплошной нитке. Для этого длина нити будет большая, и чтобы не путалась, плетите спокойно, не торопясь.

Приступим
Рубрики:  бисер

Саккура из бисера

Пятница, 13 Марта 2009 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашняя_Мастерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саккура из бисера



Итак, приступим:
Рубрики:  бисер

Rusavtobus.ru

Среда, 07 Января 2009 г. 12:02 + в цитатник


Поиск сообщений в валя_елистратова
Страницы: 563 ..
.. 3 2 [1] Календарь