-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Либаева

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1338


Рыба по-французски

Четверг, 29 Января 2009 г. 23:16 + в цитатник
 (137x71, 2Kb)
700 г филе рыбы
200 г отваренных грибов (в моем случае были вешенки)
1-2 луковицы
100 г твердого сыра
майонез
1. Размораживаем рыбное филе и разрезаем на кусочки. Кусочки должны быть достаточно большими, т.к. на них мы еще положим остальные продукты.
2. Режем полукольцами лук и посыпаем сверху.
3. Сверху посыпаем порезанными грибами.
4. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым твердым сыром и ставим в разогретую до 220 градусов Цельсия духовку.
продолжение на http://www.restaurant-riche.blogspot.com/2009/01/blog-post_8966.html
рррр (137x71, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария

Irina_Enjoy_with_me   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 23:22 (ссылка)
ой столько вкусностей..соблазняешь нас
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Либаева   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2009 г. 23:27 (ссылка)
будет что приготовить на выхи
Ответить С цитатой В цитатник
Dimex_   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2009 г. 03:34 (ссылка)
Прикольный рецепт. Но у меня на выхи будет окорок и не с вёшенками, а с шампиньонами
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку