Четверг, 29 Января 2009 г. 23:16
+ в цитатник
700 г филе рыбы
200 г отваренных грибов (в моем случае были вешенки)
1-2 луковицы
100 г твердого сыра
майонез
1. Размораживаем рыбное филе и разрезаем на кусочки. Кусочки должны быть достаточно большими, т.к. на них мы еще положим остальные продукты.
2. Режем полукольцами лук и посыпаем сверху.
3. Сверху посыпаем порезанными грибами.
4. Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым твердым сыром и ставим в разогретую до 220 градусов Цельсия духовку.
продолжение на
http://www.restaurant-riche.blogspot.com/2009/01/blog-post_8966.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-