-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_1109

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2009
Записей: 230
Комментариев: 12
Написано: 263


Телятина,тушеная с базиликом

Вторник, 06 Октября 2009 г. 07:42 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Телятина, тушеная с базиликом



Телятину режем на порционные куски, со всех сторон солим и присыпаем базиликом. Укладываем на сковороду, смазанную маслом и слегка обжариваем с обеих сторон.

Затем делаем соус:

2 столовые ложки томатной пасты разводим красным вином в количестве полстакана. Если вина нет -можно водой разбавить, перемешиваем и аккуратно выливаем  так, что бы  томатная масса попала на каждый кусочек. Затем закрываем крышкой и тушим на самом малом огнеот часа до двух.

 Мясо тает во рту, если вы сделаете по этому рецепту!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку