-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ложкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Я-Женщина Уголок_психолога Божья_любовь Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2009
Записей: 652
Комментариев: 187
Написано: 1507


Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2015 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ванда ОНА ПОЛОЖИЛА ФАРШ В ПАКЕТ И РАСКАТАЛА ЕГО. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ВСЕГДА!

Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.

Порционное замораживание фарша



Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим лайфхаком. И если тебе понравится результат, а мы в этом уверены, то расскажи о нём своим друзьям!

Рубрики:  кулинарные заметки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку