-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Касьян

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

комнатное и садовое цветоводство животные - люблю у меня их пятеро не обижаю и кошек - у меня их то

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2008
Записей: 427
Комментариев: 92
Написано: 534


Говядина по - бургундски

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 14:26 + в цитатник

Что нужно:
 

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 600 г говяжьей вырезки, порезанной на 2-3 см кусочки
  • соль и перец
  • 300 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 упаковка замороженных жемчужных луковиц (500 г)
  • 450 мл красного вина
  • 300 мл грибного супа быстрого приготовления или в банке
  • 4 ст.л.свежей петрушки, нарубленной (по желанию)

    Как приготовить "Говядина по-бургундски":
    1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправить говядину ? ч.л. соли и ? ч.л. перца, готовить, пока мясо не поджарится, около 5 мин. Переложить в миску и отставить в сторону.
    2. Выложить грибы и лук в кастрюлю и готовить, пока жидкость не испарится. Добавить вино и готовить на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится вдвое, 5-6 мин. Добавить суп и 75 мл воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Снова выложить мясо в кастрюлю, вместе с выделившимся в миске соком, и готовить на медленном огне 2 мин.
    3. Для подачи – разделить на 4 порции и, по желанию, посыпать каждую свежей петрушкой.
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку