Joe Dassin Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизн...
Без заголовка - (0)Свободная туника простыми узорами. Спицы + крючок. Схемы + МК http://gouzhenjj.blog.163.com/bl...
Без заголовка - (0)Пуловер-пончо спицами с узором из кос из Fait Main Tricot Размеры пуловера-пончо: од...
Жакет спицами - (0)Жакет вязаный спицами | Вязание спицами и крючком – Азбука вязания http://abcknit.ru/?p=4221 ...
Вязание следков - (0)Мой МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ По многочисленным просьбам наших ЛиРушниц попыталась сделать МК по...
Без заголовка |
Кабачковая икра
![]() ( ![]() |
Совсем простой рецептик кабачковой икры.Подойдет и как закуска в отдельности и на хлебушке, отлично дополнит первые и мясные блюда. Компонентов совсем немного!
* Кабачки — 1.5 кг
* Луковиц — 2 шт
* Моркови — 2 шт
* Чеснока — 3 зуб.
* Соль
* Перец черный
Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку , посолить и на маленьком огне варить минут 30, периодически помешивая.
Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на морковной терке. Сначала на растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, жарим еще минут 5, солим,
Кабачки еще горячими процедить через ситечко,чтобы вся водичка ушла и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно еще солим, и еще минут 5 прожариваем.
Икра получается однородн
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |