Joe Dassin Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизн...
Без заголовка - (0)Свободная туника простыми узорами. Спицы + крючок. Схемы + МК http://gouzhenjj.blog.163.com/bl...
Без заголовка - (0)Пуловер-пончо спицами с узором из кос из Fait Main Tricot Размеры пуловера-пончо: од...
Жакет спицами - (0)Жакет вязаный спицами | Вязание спицами и крючком – Азбука вязания http://abcknit.ru/?p=4221 ...
Вязание следков - (0)Мой МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ По многочисленным просьбам наших ЛиРушниц попыталась сделать МК по...
Без заголовка |
Маринованный перец
Есть перец для фаршировки, а есть для поедания))))
Вкусно_быстро_недоро
(FrauT)
Покупаем или срываем с грядки болгарский перец, можно разноцветный, симпатичней будет смотреться, не очень больших размеров и обязательно целый и с хвостиками.
Теперь перец надо помыть, хвостики не обрывать!!! не допускать проколов!!! и что очень важно, чтобы перчики остались целыми.
У нас, к сожалению продают перчик без хвостиков.
На 5 кг болгарского перца надо приготовить маринад из:
- 4,5 л. воды
- 3 стакана сахара
- 3 ст.л. соли
- 1,5 стакана раст. масла
- 3 стакана 9% уксуса
Когда все закипит, частями опускаем перец и варим на умеренном огне 5-10 минут, в зависимости от жесткости перца.
у нас очень жесткий и я варила 10 минут. Перец не должен стать мягким, но и не должен остаться жестким))
после варки, он слегка опадет.
Слегка остывший перец аккуратно!!! опускаем в чистые банки, заполняя чуть больше половины банки. Когда весь перец сварен и уложен по баночкам, заливаем маринадом.
А что случилось с маринадом через пару часов?!, кто выпил его?!, да никто, перчик вобрал в себя.
Зимой открываем баночку, перем за хвостик, откусываем и выпиваем, сок внутри. И поверьте, что и маринад вы выпьете весь!!!!
Приятного аппетита!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |