РЫБНЫЕ ГОЛУБЧИКИ. |
Автор Наталья Шиляева
Ингредиенты:
На 3 очень крупных голубчика
Филе минтая - 270 гр
Лук-1 средняя
Укроп-немного
Сметана /йогурт- 30 гр +10 гр для смазки
Сыр- 10 гр
Соль,перец
Булгур отварной -120 гр
Капуста - 300 гр (3 больших листа)
В первую очередь подготовить капусту для голубчиков любым удобным для вас способом. Я бланшировала в кипящей воде 4-5 минут .
Затем листья остудила, выложила на доску, срезала острым ножом утолщения.
Взять пиалу или салатник и выстелить его листом капусты так, чтобы лист немного выходил за края пиалы .
В эту образовавшуюся "чашу" положить ложку отварного булгура, сверху положить рыбную начинку и снова ложку булгура .
Закрыть содержимое "чаши " выступающими частями капустного листа .
Готовые голубчики выложить на смазанный противень/форму с бортиками, плотно прикрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 гр примерно на 35-40 минут, не меньше .
Затем фольгу снять, голубчики хорошо смазать сметаной, слегка припорошить сыром и запечь до румяности (можно температуру увеличить до 200 гр)
ДЛЯ НАЧИНКИ
Филе минтая нарезать на кубики со сторонами примерно 1 см .
Добавить очень мелко нарезанный лук, укроп, сметану. Слегка посолить, поперчить и перемешать - начинка готова !!
Рубрики: | Вкусно Фото, макро, арт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |