-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:46 25.07.2011
Фотографий: 3

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Не_лапулька

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 33254


РЫБНЫЕ ГОЛУБЧИКИ.

Понедельник, 14 Декабря 2020 г. 17:38 + в цитатник

Автор Наталья Шиляева



Ингредиенты:

На 3 очень крупных голубчика
Филе минтая - 270 гр
Лук-1 средняя
Укроп-немного
Сметана /йогурт- 30 гр +10 гр для смазки
Сыр- 10 гр
Соль,перец
Булгур отварной -120 гр
Капуста - 300 гр (3 больших листа)

В первую очередь подготовить капусту для голубчиков любым удобным для вас способом. Я бланшировала в кипящей воде 4-5 минут .
Затем листья остудила, выложила на доску, срезала острым ножом утолщения.
Взять пиалу или салатник и выстелить его листом капусты так, чтобы лист немного выходил за края пиалы .
В эту образовавшуюся "чашу" положить ложку отварного булгура, сверху положить рыбную начинку и снова ложку булгура .
Закрыть содержимое "чаши " выступающими частями капустного листа .
Готовые голубчики выложить на смазанный противень/форму с бортиками, плотно прикрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 гр примерно на 35-40 минут, не меньше .
Затем фольгу снять,  голубчики хорошо смазать сметаной, слегка припорошить сыром и запечь до румяности (можно температуру увеличить до 200 гр)

ДЛЯ НАЧИНКИ
Филе минтая нарезать на кубики со сторонами примерно 1 см .
Добавить очень мелко нарезанный лук, укроп, сметану. Слегка посолить, поперчить и перемешать - начинка готова !!

Отсюда

Рубрики:  Вкусно
Фото, макро, арт
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку