Вторник, 04 Октября 2011 г. 20:40
+ в цитатник
Сезонный рецепт. Спасибо Аурике!
Яблоки очистить и нарез на кубики.
Отдельно смешать кефир или питевой йогурт (у меня йогурт), добавить 1-2 яйца, муки, чуть сахара и щепотку соли.
Замесить тесто жиже чем на оладьи, добавить яблоки и выкладывать в ложкой в сотейник с большим количеством растительного масла и обжарить с двух сторон.
Жарить на умеренном режиме.
Выложить блинчики на бумажное полотенце, когда немного остынуть посыпать сахарной пудрой.
Пропорции:
примерно на 3-4 яблока-1 ст кефира (йогурта),2 яйца,сахар по вкусу и муки сколько возьмет ,примерно гр 200-250.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-