-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_карлова

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2008
Записей: 54
Комментариев: 4
Написано: 80





Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Красные_Джунгли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая женщина скажет так!



● Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
● Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
● Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
● Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
● Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
● Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
● Плохой характер? Просто он у меня есть!
● "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
● Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
● Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
● Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
● Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
● Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
● То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.
● Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
● Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
● У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
● Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
● Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!
● Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.
● И вас, и меня забудут. Вас раньше!
● Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
● Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
● Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
● У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
● Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
● Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
● Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
● В порочных связях не замечена
Не было?
Нет... не замечена...
● Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
● Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
● Я слишком красива, чтобы иметь совесть
● Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
● Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
● Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Куши" (куши с иврита переводится...короче..."Негретянский торт")



ИСТОЧНИК ЖЖ. АВТОР buxgalter_sofia.
 (500x487, 38Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2009 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения skatergirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарская курочка



Решили мы приготовить покушать и в результате импровизации у нас получилась очень вкусная вещь.
 (610x318, 87Kb)
Нам понадобится:
куриная грудка без кожи
половинка болгарского перца
1 репчатая луковица
сметана 250 грамм
соевый соус
молотый перец,сушеный укроп и сушеная петрушка


1)Порежем лук полукольцами и обжарим на сковороде в масле до золотистого цвета. Откинем его на блюдечко.
2)На (!)горячей(!) сковороде обжариваем перец, нарезаный соломкой не более 3 минут. Просто чтобы он отдал свои самые первые соки в масло.Откидываем на то же блюдце, что и лук.
3)Нарезанное филе(небольшими кусочками) выкладываем на сковородку(если надо, доливаем еще масла). Огонь должен быть средним. Обжариваем филе до белого цвета. Накрываем крышкой и даем воде из мяса выпариться.
2 (600x200, 38Kb)

4)Перемешиваем мясо и поливаем соевым соусом. Даем еще протушиться около 2 минут. Сливаем лишнюю жидкость.
5))Перчим и посыпаем сушеным укропом, помешивая.
6)Добавляем наш лук и перчик. Мешаем, накрываем крышкой и даем мясу впитать все ароматы примерно в течении 3 минут.
7)Добавляем сметану и сушеную петрушку. Накрываем крышкой и периодически проверяя готовность помешиваем и наслаждаемся запахом, который плывет по кухне.
3 (600x150, 33Kb)
Подавать можно с чем угодно, а мы ели с макаронами, посыпаными тертым сыром.
При желании можно добавить свежую зелень.
Т.к. это филе, блюдо готовится недолго, а эффект, произведенный на домашних будет потрясающим. Необычный вкус мясу придает сладковатый болгарский перец.
Так что экспериментируйте! Частенько выходит очень даже съедобно!((:
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт успеха!



Понять, что собой представляет госпожа Удача, крайне трудно. Ее нельзя потрогать, ею нельзя любоваться, ее нельзя увидеть и на нее нельзя повлиять. Она, как вольная кошка, появляется когда ей угодно и уходит так же по собственному желанию. Можно ли приманить этого зверя, получится ли его приручить? Однозначно отвечаем: «да!». Важно знать как.

Есть несколько принципов, следуя которым у тебя в жизни будет складываться все просто замечательно.

10 ПРАВИЛ УДАЧЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Правило 1
Секрет успехаНе бойся заводить новые знакомства, заговаривать первой с неизвестными тебе ранее людьми при любых обстоятельствах. В современном обществе очень важно уметь завязывать отношения и иметь активную жизненную позицию. Для того чтобы поддержание разговора для тебя не было проблемой – постоянно расширяй свой кругозор.

Правило 2
Окружай себя интересными и успешными людьми. Частички их удачи будут передаваться и тебе.

Правило 3
Увлекайся всем новым: не бойся пробовать экстремальные виды спорта, экзотические блюда, экспериментируй со своей внешностью, осваивай новые профессии.

Читать далее >>>

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы о женщинах и не только...



 (320x480, 36Kb)

Флирт — как передвижная библиотека, в которой одну и ту же книгу редко берут дважды.
(Дороти Паркер)

Женщина, читающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов.
(Глория Стайнем)

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
(Мигель де Сервантес Сааведра)

Комплимент повышает производительность женщины вдвое.
(Франсуаза Саган)

Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
(Дороти Паркер)

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
(Дороти Паркер)

Женщины — это садистки; они истязают нас муками, которые мы им причиняем.
(Станислав Ежи Лец)

Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком.
(Марлен Дитрих)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения про_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Яичница-глазунья



Спасибо за идею Cuisine de Evguenie  её рецепт тут :http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post96679829/

Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмная еле испекла, цвет неровный вышел. если увас всё как надо то будет отлично!. желательно не открывать во время чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно-не избито :) празднично! ;)

 (400x300, 36Kb) (400x300, 48Kb)


Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения skatergirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт с заварным кремом и малиновым джемом



Рецепт на конкурс "Для наших защитников"

Итак! Для нашего торта нам понадобятся блины, состоящие из след. ингридиентов:
2,5 стакана муки
4-5 яиц
200 г масла
3-4 стакана молока
0,5 стакана сахара
Думаю, что печь блины умеют все и описывать данный процесс нет смысла. Скажу только одно - блинчики должны быть тоненькие.

Для заварного крема берем:
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.Влить горячее молоко, перемешать.Поставить на огонь, варить до загустения.

На блюдо кладем первывй блинчик, смазываем его кремом, следущий смазываем джемом, следущий кремом и т.д. пока блинчики не кончатся. Верхний смазываем кремом, обмазываем по бокам наш тортик им же. По желанию сверху можно украсить малиной или чтоо-нибудь нарисовать джемом! Тортик очень сытный, быстрый и вкусный! И очень в тему по поводу Масленницы!

ЗЫ Заварной крем с джемом можно смешать когда промазываете слои, потому что когда режешь тортик он немного разъезжается там, где только джем.
 (698x247, 77Kb)

Рецепт на конкурс

Условия конкурса здесь

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный медовик!



Представляю вашему вниманию самый быстрый и простой  из тортов (на мой взгляд). И очень вкусный... Пекла сегодня мужикам на праздничный стол. Пошел на УРА!!!!

 
 
 
  (500x415, 156Kb)

Без заголовка

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Стрельцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Похудей за 10 дней"




 (699x651, 442Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блины с начинкой



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 22 февраля, его добавили в свои цитатники более 40 пользователей Лиру.
_______________________________________________________
 (559x468, 98Kb)
Продолжаем подготовку к масленице и теперь готовим такие вот тонкие блинчики с капустной начинкой.

Для блинов:

0,5 литра молока
3 яйца
6 столовых ложек муки
Соль, сахар
(по вкусу)
Растительное масло

Начинка:

400 гр капусты
Сливочное масло
3 яйца
Соль


Сначала готовим начинку: капусту нашинковываем и обжариваем на сливочном масле на маленьком огне, помешивая, до мягкости. В это время отвариваем яйца вкрутую, нарезаем, перемешиваем с капустой, солим. Теперь собственно о блинчиках. Для обычных тонких блинчиков я беру меньше яиц, но блинчики, предназначенные для фаршировки должны быть прочными. Вообще, я любые блины делаю из топленого молока — получается мало того что вкусно, так они еще и приобретают аппетитный ярко-желтый цвет. Разогреваем молоко так, чтобы оно было горячее, но не обжигало. Добавляем соль, сахар, яйца и взбиваем. Потом всыпаем муку и взбиваем еще раз. На первый взгляд тесто кажется жидковатым - так и надо. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем его постоять. Спустя полчаса взбиваем еще раз (если оставались комочки, они разойдутся), смотрим, не слишком ли густое тесто (оно как бы "набухает"), если надо - слегка разводим водой (оно должно быть текучим) и приступаем к выпечке блинов. Хорошо разогретую сковороду большого диаметра смазываем маслом (можно использовать кисть, пол маленькой картофелины, наколотой на вилку или кусочек марли). Выливаем на сковороду тесто поварешкой даем растечься тонким равномерным слоем. Выпекаем блины только с одной стороны, складываем на тарелку стопкой поджаренной стороной вверх. Затем кладем на середину верхнего блина начинку, сворачиваем квадратиками и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из шампиньонов



 (480x360, 110Kb)  

ПОДРОБНОСТИ

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтра заговенье на мясо...



Готовимся к Великому посту.
Порадуйте к обеду своих близких)))


М А Н Т Ы

 (423x250, 33Kb)



 (498x250, 38Kb) (588x250, 48Kb) (437x250, 32Kb) (392x250, 31Kb) (423x250, 33Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 БЛЮД ИЗ ТВОРОГА



Творог - это не только ценный продукт, но и очень вкусный и необходимый компонент многих первых, вторых блюд и десертов. Этот нежный, слегка кисловатый молочный продукт издавна пользуется большой популярностью. И это неудивительно - из творога можно приготовить сотни вкусных блюд.

Творог можно хранить при температуре до +8 С не более 72 часов. Многие советуют хранить в холодильнике в эмалированной посуде, положив туда несколько кусочков сахара. Не очень свежий творог лучше всего использовать в для приготовления запеканок, вареников и сырников.

 

Посмотреть рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА "ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА"



Рецепт на конкурс "Для наших защитников"




Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.

Читать далее
Рецепт на конкурс


Рецепт на конкурс "Для наших защитников"


Условия конкурса здесь


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро


Поиск сообщений в лариса_карлова
Страницы: [3] 2 1 Календарь