-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_ващенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2008
Записей: 2845
Комментариев: 1609
Написано: 7375


Мясо по-южному

Среда, 18 Июня 2014 г. 12:41 + в цитатник

Вкусная и нехлопотная закусочка, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой. :)

Понадобится:

1. Говядина - 800 гр;
2. Морковь - 6 шт;
3. Лук - 3шт (лучше сладкий);
4. Растительное масло - 2 ст.л;
5. Уксус яблочный - 2 ст.л;
6. 1 ч.л. соли;
Готовим:

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.
6. Выкладываем слоями морковь,
мясо и лук.
Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше- ночь. вместо мяса положила обжаренные кружочками баклажаны пролучилось вкуснее чем с мясом суперрр
Рубрики:  мясо
закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку