Среда, 16 Января 2013 г. 18:06
+ в цитатник
Рецепт
Мясные кармашки
Для мясных кармашков: свиная вырезка (карбонат) – 1,2 кг, сыр "Российский" - 300 г, чеснок – 4 головки, яйца куриные – 8 шт., петрушка – 1 большой пучок, шампиньоны – 14 шт., мука высшего сорта – 4 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 200 г, масло сливочное - 120 г, масло подсолнечное – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый.
Свиную вырезку нарезать на 8 тонких кусков. Каждый кусок отбить.
Половину чеснока и петрушку мелко нарезать, смешать. Грецкие орехи сложить в плотный целлофановый пакет, отбить молотком для мяса.
Грибы мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить сыр, грибы и сливочное масло, добавить оставшийся чеснок, предварительно мелко нарезав его. Все перемешать.
В каждую отбивную положить по одной столовой ложке начинки, сложить пополам. Обмакнуть в смеси из чеснока и петрушки, затем в муке и яйце. Обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 20-30 минут.
Время обедать! Как казаки шеф-повара победили[
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-