-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_ващенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2008
Записей: 2845
Комментариев: 1609
Написано: 7375


ТВОРОЖНИК

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 20:27 + в цитатник






По разным рецептам я его делала,и вроде все как будто не сильно отличаются.Но этот получился просто отличный!Рецепт нашла на ли.ру.Сделала полпорции.правда хочу сказать,что то ли творог у меня был не совсем такой как у автора....короче такой консистенции массы мне удалось достичь,добавив молока( консистенция была как у пирога,,Зебра,,)


1 кг. творога (любой жирности)
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла
100 гр. тёмного шоколада
4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала

Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать.
Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам.
В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выкладывать как пирог,,Зебра,,.
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов,поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут ( у меня минут 40 ушло)(в процессе приготовления духовку не открывать).Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).

Метки:валентина гиренко\дремова\
Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 544 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вампира   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:27 (ссылка)
А как узнать что оно готово, если не открывать?
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_Василек   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо, люблю творожок в любом виде.
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_ващенко   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 22:10 (ссылка)
ты не открывай духовку во время запекания , а минут через 30 открой и посмотри, духовки у всех разные и время запекания тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Апреля 2010 г. 11:31ссылка
валентина_ващенко, у меня просто нельзя духовку поставить на конкретную температуру, поэтому переживаю , а вдруг за это время сгорит:)))
Перейти к дневнику

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:35ссылка
У МЕНЯ ТОЖЕ ДУХОВКА БЕЗ ТАЙМЕРА. Я ЗАСЕКАЮ ПО ЧАСАМ, А ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ВКЛЮЧАЮ БУДИЛЬНИК, У МЕНЯ ОДНАЖДЫ ТАК СГОРЕЛО ЗАИГРАЛАСЬ В КОМПЕ И ЗАБЫЛА О ДУХОВКЕ.
Чайка-белая_птица   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 08:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо за великолепный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 21:25 (ссылка)
Большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 08:51 (ссылка)
.
спасибо 5 (500x382, 380 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 12:24ссылка
рада что пригодилось.
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 11:03ссылка
ну, вот, хоть тебе что то понравилось, твоих рецептов у меня множество.
_Notka_   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 02:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Clara_Ef   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо! Вид - пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
aksana37   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nata70   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:59 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
arduvan   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 16:19 (ссылка)
спасибо, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Акулка   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Огонь_иди_за_Мной   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 21:47 (ссылка)
спасибо!
spasibo_za_recept_7 (400x123, 101 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 06:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
ЕваАня   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:30 (ссылка)
как так выложить чтоб красиво получился?!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
валентина_ващенко   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 00:08 (ссылка)
если торт зебру делала то же самое по очереди темное= белое выкладываешь рисунок каждый раз получается разный
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку