Среда, 03 Февраля 2010 г. 16:32
+ в цитатник
Готовить совсем несложно, а поскольку я классических рецептов не придерживаюсь, готовить ещё и весело, а что получится?
Я взяла такую форму , потому что по длинне макарошки укладывалтсь идеально Начинила фаршем пельменным, (свинина, говядина, лук ) девять штук, в стакане горячей воды толкушкой для картошки размяла плавленый сырок, (можно сливочный) и залила макарошки<
В миске взбила 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки томата, 1 ч л крахмала и 1 ч л муки, 1 стакан томатного сока, соль, перец по вкусу и вылила сверху, посыпала петрушки и в духовку, где 200 гр
Готовится минут 30-40, или готовность можно проверить по реакции соседей, которые начинают стучать по батареям, (пахнет вкусно)...Насчёт стука шучу, а пахнет вкусно...
Ошибка...надо брать 2 стакана томатного сока, соус в духовке густеет, и мужу показалось, что его мало....Блюдо понравилось и мне...беру на вооружение...(классические коннеллони с фаршем обжаренным, я делала с сырым и менять не собираюсь)
Метки: ELVIRA LI ....едим дома.
Метки:
макароны
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-