-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_ващенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2008
Записей: 2845
Комментариев: 1609
Написано: 7375


Коннеллони. .

Среда, 03 Февраля 2010 г. 16:32 + в цитатник







Готовить совсем несложно, а поскольку я классических рецептов не придерживаюсь, готовить ещё и весело, а что получится?

Я взяла такую форму , потому что по длинне макарошки укладывалтсь идеально Начинила фаршем пельменным, (свинина, говядина, лук ) девять штук, в стакане горячей воды толкушкой для картошки размяла плавленый сырок, (можно сливочный) и залила макарошки<






В миске взбила 2 ст ложки сметаны, 2 ст ложки томата, 1 ч л крахмала и 1 ч л муки, 1 стакан томатного сока, соль, перец по вкусу и вылила сверху, посыпала петрушки и в духовку, где 200 гр








Готовится минут 30-40, или готовность можно проверить по реакции соседей, которые начинают стучать по батареям, (пахнет вкусно)...Насчёт стука шучу, а пахнет вкусно...

Ошибка...надо брать 2 стакана томатного сока, соус в духовке густеет, и мужу показалось, что его мало....Блюдо понравилось и мне...беру на вооружение...(классические коннеллони с фаршем обжаренным, я делала с сырым и менять не собираюсь)




 


Метки: ELVIRA LI ....едим дома.


















Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку