ищите варианты для себя |
Перед вами удивительные подарочные кружки. Мне кажется был бы просто отличный подарок на какое-нибудь событие. Осталось только найти такие образцы. Сами по себе кружечки прикольные. Мне вот понравилась больше всего кружка фотографа, поэтому она первая. Дальше тоже интересные вариации...
Метки: искусство подарок рецепт |
довольно приятная процедура |
Давненько уже искала это!)
Думаю, нам всем очень полезно учить свои глазки "расслабляться" после и во время работы у компьютера.. Несколько лет назад подарили альбом с "третьим глазом". Прочитала, что ежедневное погружение в просмотр этих картинок способен даже помочь восстановить плохое зрение.
Метки: интернет компьютер отдых |
довольно необычно |
|
восхищён,как 6 раз дед и художник |
"Нельзя отрицать, что лицо ребенка имеет свое дыхание, и в том дыхании мы кратко задерживаемся между сейчас и навсегда. Я была вдохновлена одним из таких моментов; поняла, что хочу написать лицо, которое потрясло меня." Nancy А. Noёl
Искусство американской художницы Нэнси А. Ноёль имеет власть излечить, сообщать, преобразовать и вдохновлять. Она захватывает сущность предметов, изображая их с почтением. На картинах Нэнси мир и естественный и мистический, с изяществом, которое говорит непосредственно с душой. Чувствительные портреты животных и детей, которые сделали Ноёль известным. Африканский ряд демонстрирует уникальную многосторонность, обращённую к нам лицом. В то же самое время, ангельские посыльные Нэнси пускают в ход своё обаяние. На холсте зрители видят вне живописи другое измерение; подвигают нас ближе к богословию, к тому, кто мы.
"Милли"
"Аманда"
А одеяло у неё за спиной, как два больших крыла у ангела... А она и есть ангел...
Метки: искусство фото рисунки |
мастер оценить разные формы анимэ |
Метки: фото животные искусство |
стоит посмотреть работы Мастера |
Это лишь вопрос воспитания и образования;
пока человек не научится отличать
прекрасное от ужасного,
он не сможет жить в мире
настоящих произведений искусства.
Л.К. Тиффани
Роскошь окружала его с самого рождения. Его будущее представлялось безоблачным и однозначным. Ювелирная империя его отца ждала своего наследника. Но с детства судьба мальчика вызывала беспокойство родных. Он так и не смог окончить школу и не проявлял никакого интереса к семейному бизнесу. Он любил играть цветными стеклами и мечтал об искусстве. Отец считал его шалопаем. Он не знал, что его сын станет одним из самых значительных художников Америки.
Луис Комфорт Тиффани родился одновременно с Французской революцией — в 1848 году. В юном возрасте он заявил семье, что собирается посвятить свою жизнь поискам истинного искусства, и в 1865 году, в возрасте 18 лет, оправился в Европу обучаться живописи. Но живописцем ему стать было не суждено. Его судьба была другой. Путешествуя по миру, он изучал разные культуры и стили искусства — начиная с древнеегипетского и заканчивая современным ему модерном. Переломным моментом его путешествия, да и вообще его жизни, стало посещение Шартрского собора. Витражи ХII века поразили его. Он назвал их «примером совершенной красоты». Он был заворожен светом, льющимся сквозь многоцветные стекла. Это была встреча с Судьбой. Он нашел свой материал. Но это было только начало.
Метки: искусство рисунок стекло |
Флэшки от Natathe3 |
Метки: искусство фото рисунки |
сказочный художник |
Метки: искусство фото рисунки |
Ещё раз о Родине |
Метки: родина искусство |
венскиий супчик-гуляш |
Метки: искусство кулинария рецепты |
Когда очень хочется-не вредно |
КОФЕ "ДЖОРДЖИЯ С ИМБИРЕМ"
На 6 порций:
1 банка (450-500 г) консервированных персиков в сиропе
750 мл крепкого черного кофе
120 мл сливок
1 1/2 ст л коричневого сахара
1/4 ч л молотой корицы
1/8 ч л молотого имбиря
для украшения: цедра апельсина, тертая
Инструкция по приготовлению:
Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.
1. Слить персики, сохранив сироп. В блендере взбить половину кофе и персики в течение 1 минуты.
2. В чистой миске взбить сливки.
3. Налить 250 мл холодной воды, сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне; снизить огонь и варить 1 минуту.
4. Добавить взбитые персики и оставшийся кофе в кастрюлю и перемешать. Разлить по стаканам, украсить взбитыми сливками, посыпать апельсиновой цедрой и подавать.
Метки: рецепты кулинария |
ЖЗЛ Рита Хейворд |
Метки: искусство ЖЗЛ портреты |
Действительно прекрасен... |
Метки: природа птицы |
Удивительные пасторальки |
Метки: пасторали торт |
Красота Руси |
Подумалось, что к празднованию Крещения Господнего эта тематическая подборка прийдется по душе многим верующим людям нашего сообщества. С праздником вас, дорогие друзья!
|
Ава Гарднер |
-What I'd really like to say about stardom is that it gave me everything I never wanted.
-Что я действительно хотела бы сказать о звездном доме, что он дал мне всё, что я никогда не хотела.
Настоящее имя и фамилия: Люси Джонсон.
Родилась 24 декабря 1922 в Смитфилде (шт. Северная Каролина), умерла 25 января 1990 в дождливом Лондоне.
+65|5.6Mb
Метки: ЖЗЛ |
переводчик онлайн |
|
Без заголовка |
Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно…
|
отбивная |
Каждый мужчина любит мясо. Поэтому если вы, дорогие девушки, не умеете готовить самые простецкие отбивные - пора учиться. Первое - выберите свежее мясо. Свинина должна быть нежно-розового цвета, говядина ярко красного. Но я не готовлю отбивнушки из говядины, самая вкусная - из свинины или телятины. После того как купили - режем кусочки поперек волокон примерно толщиной 1 см. Не солим, не перчим! Берет полиэтиленовый пакет и легонько отбиваем молоточком! Если мясо старое, отбивать надо долго, если совсем свежее - можно вообще не отбивать. Есть три варианта сделать твердое мясо сочнее и мягче: полить лимонным соком, полить минералкой, или полить уксусом. Если у вас оно молоденькое, ничего не делаем! Готовим кляр из яичка и муки, обваливаем в кляре и прижариваем по три минуты с каждой стороны на хорошо разгоретой сковороде. Затем выкладываем отбивнушку в фольгу (чтобы сок не вытек), сверху можно грибочки, лучок пассерованный, тертый сыр и в духовку доходить до готовности! Солим за 10 минут до того, как вынимаем! Если солить раньше, то выделяется много сока, и мясо будет суховатым.
В принципе, все. Если есть вопросы - задавайте.
Что показал фестиваль молодежи и студентов 1957? Если интересно - читаем!
Качественная внутренняя отделка домов и офисов!
Метки: рецепты мясо |
Дневник николай_макеев |
|