Среда, 15 Июня 2016 г. 05:49
+ в цитатник
1, 2 кг мяса ягненка,
150 г зелени петрушки,
150 г кинзы,
150 г зеленого лука,
150 г тархуна,
100 г зелени чеснока,
200 г ткемали с косточками,
200 мл сухого белого вина,
соль, черный перец.
Мясо нарезать кусочками по 30-35 г. Зелень нарезать крупно. Выложить мясо и зелень с ягодами ткемали в кастрюлю слоями, верхний слой должен быть из зелени с ткемали. Посолить, поперчить по вкусу. Залить вином, добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, кипятить на слабом огне 40-45 мин.
Серия сообщений "Грузинская кухня":
Часть 1 - Аджапсандал с картофелем
Часть 2 - Сотэ из баклажан
...
Часть 16 - Пхали из шпината
Часть 17 - Баклажаны маринованные острые
Часть 18 - Чакапули
Часть 19 - Чанахи
Часть 20 - Сациви
Часть 21 - Аджика моя
Часть 22 - Пхали из куры
Часть 23 - Чашушули из куриной печени по-грузински
Метки:
грузинская кухня
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-