-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 30038


Удивительные замороженные лимоны

Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:44 + в цитатник

 

 

 

 

 
 
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, натереть на  терке, и перерабатывать весь лимон (не нужно чистить его), и посыпать ее на верхнюю часть продуктов питания.
 
Посыпать его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
 
Все продукты будут неожиданно иметь прекрасный вкус, то, который вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
 
Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше.
.
Основное преимущество использования целого лимона: кроме предотвращения образования отходов, добавит новый вкус к вашим блюдам.
 
Ну, видишь ли, лимона пилинг содержит  от 5 до 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок .И да, это то, что вы тратите.
 
Но теперь, следуя этой простой процедурe замораживания целого  лимона, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
 

Таким образом разместить промытый лимон в морозильную камеру, а затем натирать его в еду каждый день. Он является ключем чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вы получите жизнь  здоровую и долгую Это секрет лимона!

 

Серия сообщений "Нужные штучки":
Часть 1 - Как узнать, от кого антипатия?
Часть 2 - Помощь на Лиру
...
Часть 13 - 50 Кухонных и других советов
Часть 14 - Доказано-сверкает-чистка серебра и мельхиора
Часть 15 - Удивительные замороженные лимоны
Часть 16 - Всем живенько в кухню, за содой.
Часть 17 - 10 необычных способов использования сахара
...
Часть 45 - 12 практичных советов для уборки дома
Часть 46 - Чистим сковородки — секретные материалы.С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!
Часть 47 - Как легко очистить ковер

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Галушечка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 02:56 (ссылка)
А зачем замораживать?))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 03:00 (ссылка)
А чтобы легче было натирать его полностью и цедру и мякоть-ты попробуй легко натереть мякоть!!
Привет Ленусь!)
Ответить С цитатой В цитатник
Pannamusic   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:32 (ссылка)
Привет,Мариночка!Ты смотри,какие интересные секреты!Забираю на память!Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-Victoria   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 13:51 (ссылка)
А я перемалываю в мясорубке полностью и не замараживаю....)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:35 (ссылка)
ну надо же Спасибо за идею,забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:49 (ссылка)
Как коряво написано порой и не поймешь Где взяла текст?
Ответить С цитатой В цитатник
klari126   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо, Добролюбочка! Когда буду писать "Полезные советы", то возьму этот твой материал.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:57 (ссылка)
Благодарю!Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:22 (ссылка)
Привет солнце-как же я рада тебя видеть!)забирай на здоровье!))
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:22 (ссылка)
И так тоже можно!! А мороженные,просто дольше держатся!)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:23 (ссылка)
Идея,что надо,Томусь!))Забирай,солнце!)
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:24 (ссылка)
С мейла-мама прислала!!
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:27 (ссылка)
Забирай,Кларуш!!Только немного литературно исправь-мне вчера лень было исправлять-кто-то написал не очень важно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо дорогая!!))Рада,что нравится!)
Ответить С цитатой В цитатник
Галушечка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 02:23 (ссылка)
а мы свежий в салат добавляем вместе с цедрой.Отрезаю кружочек,а потом по радиусу нарезаю мелко.Попробую,но я к тому,что замороженный может быть уже теряет свойства..
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 02:27 (ссылка)
Не думаю-наоборот -он сохраняет все витамины!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галушечка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 02:34 (ссылка)
Кстати,надо сделать с сахаром.Ты мне,Марин, напомнила. Сейчас как раз все простужаются в переходный период от тепла к холоду:лимоны на терку вместе с цедрой (в блендере.или мясорубке) затем смешать в пропорции 1:1 сахар (мед).Можно добавлять в печеное.
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 02:36 (ссылка)
да,моя мама всегда так делает!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галушечка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 02:38 (ссылка)
))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:38 (ссылка)
я тоже свежий ...кусочки немного + к блюдам, оч. пикантный вкус становится!Пасиб!
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 18:01 (ссылка)
И пикантно и полезно,Галочка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 13:22 (ссылка)
ага!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку