Праздничная закуска «Подсолнушки» |
Вам понадобится:
300 г свинины
1 яйцо
1 банка консервированной кукурузы
1 банка маслин черных б/к
2-3 ст.л. сливочного сыра
мука
чеснок
растительное масло
специи
Способ приготовления:
Зачистить мякоть свинины от всего лишнего, нарезать на небольшие кусочки, затем отбить, приправить специями, посолить.
Яйцо взбить, опускать кусочки свинины, затем панировать их в муке и до готовности обжаривать на растительном масле.
Чеснок пропустить через пресс, соединить с сыром, перемешать, намазать приготовленной массой каждый кусочек мяса.
Выложить зерна кукурузы по кругу, потереть на мелкой терке маслины, выложить их в центр закуски горочкой.
Перед подачей на новогодний стол праздничная закуска «Подсолнушки» охлаждается и оформляется зеленью.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |