Цветная капуста с куриными потрошками |
Была дома цветная капустка-жарить ее не хотелось -вот и решила ее с потрошками сделать
Что нам для этого надо
небольшой кочанчик цветной капустки
куриные потрошки-у меня были желудочки и печенка-общим весом в грамм 700-800
1 большая луковица
2 блог перца
7-8 зубчиков чеснока
помидоры для соуса-у меня было штук 7 маленьких
зелень-киндза, укроп и базилик, соль, перец и любимые специи.
Приготовление:
На этот раз поэтапно не снимала-покажу только основные ингридиенты-жарко очень, старалась поменьше у плиты стоять!!
разобрать цветную капусту на вот такие кочешки
закинула ее в кипящую подсоленную воду на 10 минут и сразу скинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой, чтобы она дальше сама не доготовилась-она должна быть полусваренной
Желудочки нарезать на небольшие кусочки и отварить до готовности.Нарезать лук и поджарить на сковороде, добавить туда сваренные желудочки и нарезанную печенку, обжарить вместе, добавить туда мелко нарезанный болгарский перец-у меня он тонкостенный, называется кубанела-вы берите, какой у вас есть.Продолжать поджаривать вместе, туда же влить натертые помидоры, выжатый чеснок, зелень , соль, перец и специи- какие хотите.
Когда сок от помидор чуть загустеет, положить туда цветную капусту и протушить вместе примерно 5 минут и выключить!!! Все !! Готово!!
Приятного аппетита!!))Вкусненько получилось!)
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |