Надо 500 г телячьей печени, можно взять и куриные печеночки,
2 большие луковицы,
1 банка 500 г консервированных грибов(но не маринованных).
1/2 стакана красного вина, зелень-укроп, киндза, петрушка, по несколько веточек каждой,
3 зубчика чеснока,
Соль, перец по вкусу.
Порезать лук и потушить на среднем огне, добавить туда грибы, с которых слили жидкость, обжарить вместе на большом огне все время помешивая, затем добавить печенку порезанную небольшими кусочками и жарить все вместе до готовности печенки, посолить и поперчить, выжать чеснок, в конце добавить красного вина и мелко нарезанную зелень, прокипятить 3 минуты и выключить. Гарнир можно подавать разный. Макароны, гречка, пюре.Или что позволит ваша фантазия.