-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 30038


Телячья печенка с грибами

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 06:17 + в цитатник

 

Надо 500 г телячьей печени, можно взять и куриные печеночки,

2 большие луковицы,

1 банка 500 г консервированных грибов(но не маринованных).

1/2 стакана красного вина, зелень-укроп, киндза, петрушка, по несколько веточек каждой,

3 зубчика чеснока,

Соль, перец по вкусу.

Порезать лук и потушить на среднем огне, добавить туда грибы, с которых слили жидкость, обжарить вместе на большом огне все время помешивая, затем добавить печенку порезанную небольшими кусочками и жарить все вместе до готовности печенки, посолить и поперчить, выжать чеснок, в конце добавить красного вина и мелко нарезанную зелень, прокипятить 3 минуты и выключить. Гарнир можно подавать разный. Макароны, гречка, пюре.Или что позволит ваша фантазия.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку