-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Тушёная говядина в помидорно-луковой подливке

Пятница, 05 Мая 2023 г. 06:52 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусным получается мясо, тушёное в помидорно-луковой заправке.

говяжья грудинка – 1 кг.
очищенный репчатый лук – 1 кг.
помидоры в собственном соку – 500 гр.
уксус яблочный – 1 чайная ложка или по вкусу
сахар – 2 столовые ложки
соль и чёрный молотый перец – по вкусу
для жарки:
растительное масло – 2-3 столовые ложки

Лук почистить, нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Затем заложить говяжью грудинку и жарить, помешивая, 5-6 минут. Добавить воды, чтобы скрывала мясо. Довести до кипения, тушить около 1 часа на медленном огне под крышкой. Когда вода наполовину выкипит, добавить мелко нарезанные помидоры и томатный сок из банки. Затем добавить уксус, соль, сахар и молотый перец. Всё перемешать и тушить ещё около часа или до готовности мяса. На гарнир подать рис или гречку, либо картофельное пюре.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2023 г. 13:28 (ссылка)

804827751019405a1418633695b03adb (236x236, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 05 Мая 2023 г. 21:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2023 г. 13:37 (ссылка)
БлагоДарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку