-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


«Мясные ушки» – намного вкуснее, чем «мясо по-французски»

Суббота, 11 Марта 2023 г. 08:11 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

свинина – 1 кг.
сыр твердых сортов – 150 гр.
свежие шампиньоны – 400 гр.
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
соль, перец – по вкусу
подсолнечное масло
майонез


Грибы промываем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими пластинками. Отправляем их на раскаленную сухую сковороду. Будем жарить, помешивая, до испарения жидкости.
В это время морковь трем на крупной терке, добавляем в сковороду вместе с подсолнечным маслом. Жарим морковь с грибами будем до мягкости (5-7 минут), солим и перчим по вкусу. Затем снимаем с огня и даем остыть.
Свинину режем порционными кусками (толщиной 0,8-1 см.).
Отбиваем мясо молоточком с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
На каждый кусок мяса кладем начинку из грибов. Начинка идет на один край, а свободным краем её «накрываем» и прижимаем ладонью.
Противень смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем на дно полукольца лука.
На луковую подушку выкладываем мясные ушки с грибами.
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем стружкой мясо сверху.
Далее делаем «сеточку» из майонеза.
Отправляем мясные ушки в уже горячую духовку примерно на 40 минут (t 180( С.).
Готово! Подаем с любым гарниром в горячем виде.0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  мясо
ГРИБЫ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

lyplared   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2023 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2023 г. 00:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку