-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Невероятно хрустящая и аппетитная курочка, которую должен попробовать каждый

Воскресенье, 18 Декабря 2022 г. 08:16 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Хрустящая жареная курочка – отличное блюдо, популярное во всем мире. Попробуйте японский вариант!

на 2 порции:
3 филе курицы с бедра
3 дольки чеснока
2 ст. ложки тертого имбиря
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка кунжутного масла (можно заменить на оливковое)
1 ст. ложка сахара
80 г картофельного крахмала
масло для фритюра
лимонные дольки и свежая петрушка для сервировки

Нарежьте филе курицы на кубики, размером в 2,5 см. Пропустите чеснок через чесночно-давилку и натрите имбирь на мелкой терке. Смешайте курицу с чесноком и имбирем, добавьте соевый соус, кунжутное масло и сахар. Оставьте курицу мариноваться на час.
Разогрейте масло до высокой температуры. Перемешайте курицу в маринаде, а затем посыпьте сверху кукурузным крахмалом. Слегка встряхните, но не перемешивайте.
Обжаривайте кусочки небольшими партиями по 10 минут. Переместите готовую курицу на кухонное полотенце, которое впитает излишки масла.
Подавайте с лимонными дольками и свежей петрушкой. К курице отлично подойдут как красные, так и белые соусы.
1b39e02c432b8a5ae0fb4f07a595d68b (700x393, 292Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора


источник и пошаговые фото
Рубрики:  птица
блюда во фритюре, чебуреки
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2022 г. 12:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2022 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку