-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


​Творожно-сырные булочки-бублики без дрожжей

Пятница, 16 Декабря 2022 г. 08:15 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

мука — 300 гр.
творог любой — 200 гр.
твёрдый сыр — 200 гр.
яйцо — 1 шт.
разрыхлитель — 10 гр.
сахар —1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
молоко — 100 мл.
растительное масло — 30 мл.
молоко — для смазывания
кунжут — для посыпки



1. Творог перетереть через сито, сыр натереть на крупной тёрке. Соединить творог и сыр, добавить яйцо, перемешать.
2. В муку добавить разрыхлитель, просеять. Добавить соль и сахар, перемешать, добавить растительное масло и руками перемешать в лёгкую крошку.
3. В мучную крошку добавить творожно-сырную массу и молоко, перемешать и замесить тесто. Если тесто получилось очень липкое — добавить немного муки. Должно получиться мягкое эластичное тесто.
4. Можно формировать бублики 2 способами:
1. Раскатать пласт теста и с помощью вырубок вырезать бублики.
2. Поделить тесто на 11 равных частей, скатать шарики и из шариков руками сформировать бублики.
5. Бублики уложить на противень с пергаментом, смазать молоком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой до t 180º С. духовке 20–25 минут до красивого румянца. Не перепеките и не пересушите бублики!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора


источник и пошаговые фото
Рубрики:  не сладкая выпечка


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

lyplared   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2022 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2022 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку