-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40772
Комментариев: 73285
Написано: 166254


Нежнейший рулет «Белоснежка»

Вторник, 11 Октября 2022 г. 07:50 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Если вы уже понемногу начали собирать рецепты блюд к Новому году, берите на заметку и этот, он идеально подходит для подачи на праздничный стол. Рекомендуем приготовить закуску заранее, чтобы убедиться, что это именно то самое блюдо, которого не достает на вашем празднике.
Сырный рулет делается очень быстро. А по вкусу он очень нежный и аппетитный. Кстати, если вы его приготовите, то «Белочку» уже делать не надо, чтобы на столе не было двух похожих по вкусу блюд. В общем, не сомневайтесь и готовьте!
Готовьте и экспериментируйте. Возможно, именно вы предложите новый улучшенный рецепт рулета, добавив в блюдо что-то новенькое!


майонез или сметана — 190 гр.
яйца куриные — 4 шт.
сыр плавленый — 2 шт.
укроп свежий — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
перец черный — по вкусу
соль — по вкусу
морковь — 1 шт.

1. Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску. Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
2. Добавить майонез (130 гр.) и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
3. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, положить веточки укропа, создавая композицию.
4. Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при t 180° C. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться — он готов.
5. Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез (60 г) и тщательно перемешать.
6. Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет. Если получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно. Равномерно распределяя при помощи мокрой ложки, выложить начинку на омлет.
7. Держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
8. Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета. Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку