-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Куриная печень с соусом из черной смородины

Среда, 21 Сентября 2022 г. 08:14 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Куриная печень с соусом из черной смородины». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Куриная печень с соусом из черной смородины» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора.

400 грамм куриной печени (почистить от прожилок)
1 луковица, порезать полукольцами
120 грамм смородины (можно замороженной)
200 мл. мадеры или мускатного вина
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
50 мл. бульона
1 ст.л. коричневого сахара (можно заменить белым)

1. Печень разрезать на крупные куски, обсушить бумажным полотенцем, посолить и приправить черным свежесмолотым перцем.
2. Разогреть сковороду, добавить сливочное и растительное масло. Печень обжарить с двух сторон до готовности, так чтобы не пережарить (3-4 минуты). Лучше оставить чуть сырой в середине. (она еще дойдет до готовности в соусе).
3. Переложите печень на тарелку. В сковороде где жарилась печень, обжарить до золотистости лук, добавить сахар и вино, готовить помешивая 2 минуты, до испарения алкоголя и концентрации жидкости. Добавить смородину. Томить одну минуту.
4. Добавить в сковороду печень, все вместе прогреть на протяжении 2-х минут. Подавать сразу же, по желанию, украсив мятой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

lyplared   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2022 г. 15:27 (ссылка)
!
-09-08-2022 (1) (256x135, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2022 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку