-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Томленая говядина

Среда, 09 Февраля 2022 г. 09:22 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Говядина, приготовленная по этому рецепту - тает во рту. Даже старое и жесткое мясо будет нежным.
Подойдет любая часть, особенно с жирком. Приготовьте один раз и просто меняйте гарнир каждый день на свой вкус.


говядина – 1 кг.
лук – 400 гр.
масло топленое – 100 гр.
вода – 50 мл.
чеснок – 3 зубчика
соль – 2 ч. л.
перец черный – 1,5 ч. л.

Возьмите 1 кг. мяса, нарежьте его на крупные куски, и положите в сухой казан. 400 грамм лука нарежьте полукольцами и выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности. Сверху положите 100 грамм топленого масла (если используете сливочное, тогда нужно будет 200 грамм). Далее залейте 50 мл. воды, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку.
Мясо с луком выделило сок. Теперь добавьте 2 ч. л. соли и 1,5 ч. л. черного перца, а также 3 зубчика мелкоизмельченного чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь. Оставьте томиться на 2,5 часа.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  мясо


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2022 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2022 г. 13:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку