Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Вместо тяжёлой шубы нашла лёгкую альтернативу!
Готовим простую и вкусную закуску на праздничный стол!
Мне такой вариант очень понравился! Порционная подача, красивый вид и прекрасный, гармоничный вкус - то что нужно для семейного застолья!
Красиво, не правда ли? А ещё и невероятно вкусно!
Получается намного "легче", чем классическая селёдка под шубой.
Ещё, как вариант, можно не добавлять в начинку майонез и тогда закусочка станет ещё легче, но тут уже дело вкуса.
Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вкусно, красиво и легко-для праздничного стола просто превосходный вариант!
для начинки:
- филе слабосолёной сельди - 2 шт.
- зелёный лук - 15-20 гр.
- майонез - 1 ст.л. для основы:
- свёкла варёная - 250 гр.
- картофель варёный - 250 гр.
- варёные яйца - 2 шт. (белки в основу, желтки для украшения)
- майонез - 1,5 ст.л.
- соль - по вкусу
1. Селёдку нарезаем мелким кубиком и отправляем в ёмкость.
2. Мелко рубим зелёный лук, добавляем ложку майонеза и всё перемешиваем до однородности.
3. Отварную свеклу и картофель натираем на тёрке.
4. Натираем также яичные белки, добавляем щепотку соли, майонез и замешиваем до однородной консистенции.
Желтки пока откладываем в сторону, они понадобятся чуть позже.
5. Из полученной массы раскатываем шарики и формируем гнёзда, как показано на фото.
Размер определяйте любой, какой больше нравится. Мне нравятся небольшие гнёздышки, смотрятся красиво и эстетично.
6. В каждое гнездо выкладываем селёдочную начинку.
7. Сверху посыпаем всё натёртым яичным желтком и можно подавать к столу.