-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


Шаловливые пончики

Четверг, 14 Января 2021 г. 08:42 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

масло сливочное - 40 гр.
яйца - 1 шт.
молоко - 20 мл.
сахарная пудра - 40 гр.
соль• мука - 250 гр.
дрожжи - 6 гр.
сода


молоко сухое - 15 гр.
масло растительное
шоколад - 100 гр.
сливки - 90 мл.
масло сливочное - 100 гр.
конфеты
украшения кондитерские
малина
клубника

1. Смешиваем сухое молоко, сухие дрожжи, соду и муку. Растапливаем сливочное масло.
2. Отдельно смешиваем молоко, сахарную пудру, яйцо и соль. Взбиваем вилкой.
3. Добавляем растопленное масло. Взбиваем миксером.
4. Добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем миксером до однородности.
5. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто скалкой.
6. Вырезаем круги из теста. Вырезаем с помощью пробки отверстия у кругов в центре.
7. Даем немного постоять тесту, чтобы оно поднялось.
8. Нагреваем растительное масло в сотейнике. Опускаем пончики в разогретое масло. Обжариваем по одному. Выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
9. Растапливаем шоколад на водяной бане. Добавляем сливочное масло и сливки. Перемешиваем. Выкладываем пончики на тарелку. С помощью кисти смазываем пончики шоколадной глазурью.
10. Украшаем пончики кондитерской посыпкой и желейными конфетами. Украшаем тарелку клубникой и малиной.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда во фритюре, чебуреки


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку