-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166242


​Курица с лимонным маслом

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 07:46 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рецепт очень простой, быстрый и идеально подходит для ужина!

куриные грудки, разрезать продольно пополам — 2–3 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
чесночный порошок — 0,25 ч. л.
мука — для обсыпки
оливковое масло — 1 ст. л.
сливочное масло — 3 ст. л.
куриный бульон — 0,5 стак.
лимонный сок — 2 ст. л.
цедра лимона — 0,5 шт.
свежая петрушка нарезанная — по вкусу

1. Разрезать куриные грудки пополам, чтобы они получились тоньше. Посыпать их солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять их в муке, чтобы они покрылись хорошим слоем.
2. Добавить оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавить куриные грудки и готовить их 4–5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Достать их из сковороды и отложить.
3. Добавить в сковороду куриный бульон, лимонный сок + цедру и оставшееся масло и дать ему пузыриться пару минут.
4. Снова добавить курицу и готовить еще несколько минут, пока она не пропитается, а соус не уменьшится.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  птица


Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку