Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Невероятно вкусный и очень эффектный внешне пирог. Нежнейшее тесто пропитано сливками, которые превращаются в духовке в крем, а сахарная корочка сверху остается хрустящей. Во время выпечки сливочно-ванильный аромат разливается по всей квартире. Этот пирог по вкусу даст фору любому торту. Подавать на стол его вкуснее в горячем или теплом виде.
тесто:
мука пшеничная — 250 гр.
молоко топлёное — 125 мл.
масло сливочное — 100 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
соль — 0.5 ч. л.
ванилин — 1 пакет крамбл:
сахар — 200 гр.
масло сливочное — 50 гр.
ваниль — по вкусу заливка:
сливки (33%) — 250 мл.
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять минут 15-20. Яйца перемешать с солью и ванилью. Добавить растопленное сливочное масло. Влить молочно-дрожжевую смесь и перемешать. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и убрать на расстойку на 1-1.5 часа.
Приготовить крамбл. Холодное масло натереть на тёрке и перемешать с сахаром и ванилью. Убрать в холодильник.
Подошедшее тесто выложить в форму или сковороду, распределить по дну ровным слоем. Накрыть и оставить для расстойки на 1час. Подошедший пирог проткнуть по всей поверхности. Сверху рассыпать крамбл и поставить в духовку, разогретую до t 180* С. Через 30 минут вынуть форму из духовки и залить всю поверхность пирога сливками. Поставить в духовку ещё на 10 минут. Готовый пирог в горячем виде аккуратно переложить на тарелку и сразу подавать на стол. Холодный пирог можно разогреть в микроволновке.