-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Цветная капуста «Багрянка»

Вторник, 28 Июля 2020 г. 08:17 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Предлагаю рецепт одной из самых вкусных закусок из цветной капусты с красивым названием «Багрянка». Глядя это на блюдо сразу понимаешь, что его надо попробовать, а попробовав думаешь, что сделал это не зря. Приготовить такое блюдо в домашних условиях, соблюсти все вкусовые качества будущего блюда не сложно. Подавать можно такую закуску буквально к многим блюдам. Блюдо востребованное и вкусное!

цветная капуста 3 кг.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 10 зубочков
растительное масло 100 мл.л.
уксус 9% 200 мл.
сахар 0,5 стакана
соль 2 ст.л.
перец чили 0,5 шт.
вода 1 литр
перец болгарский 2 шт.

Подготавливаем ингредиенты, моем и зачищаем цветную капусту.
На крупнщй тёрке натираем свеклу и морковь.
Чистим чеснок и режем тонкими кружочками.
Длинно нарезаем болгарский перец.
Берём половину острого перца, убираем семена и нарезаем полукольцами. Для любителей острого можете увеличивать количество перца.
Капусту разделяем на соцветия.
Все овощи отправляем в кастрюлю в которой будем мариновать, перемешиваем все.
Кипятим воду для маринада, добавляем соль, сахар.
Растительное масло,уксус добавляем в самом конце.
Заливаем овощи кипящим маринадом. Нестрашно если они не покрылись маринадом, через время капуста обмякнет, пустит свой сок и жидкости должно хватить, что бы она покрыла полностью овощи.
Буквально через сутки я уже не могла удержаться, сначала попробовала, а потом пробовала постоянно..... Такая капуста мне очень нравиться, время для маринования можно выбирать на свой вкус - слабо маринованная капуста займёт конечно меньше времени. Капуста хрустящая, маринованная, вкусная и красивая!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  закуски


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку