-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Рыба под маринадом

Пятница, 01 Мая 2020 г. 07:47 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Рыба под маринадом давно известна российскому человеку. Наши мамы, бабушки и тети знают и, наверняка, любят этот рецепт. Он прост, но очень вкусен.

филе рыбы - 700 гр.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 1 стакан
сахар - 0,5 ч.л.
перец горошком - 4 шт.
уксус столовый - 0,5 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 100 мл.

1. Рыбное филе нарезать на порционные кусочки. Соль, молотый перец и муку перемешать, обвалять в этой смеси филе. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон, до готовности.
2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.
3. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить, разведённую в стакане горячей воды, томатную пасту, соль, сахар, душистый перец горошком. Тушить маринад на среднем огне 10 минут, кинуть лавровый лист. Остудить, влить уксус и перемешать.
4. В контейнер выложить половину маринада, затем рыбу и сверху положить маринад. Отправить в холодильник на ночь. Рыба под маринадом готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рыба, морепродукты


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

liberiana   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2020 г. 14:19 (ссылка)
Вкус, знакомый с детства...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2020 г. 14:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2020 г. 08:18 (ссылка)
Необыкновенно вкусно! Спасибо, лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2020 г. 09:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку