-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


​Гречка с грибами и луком

Понедельник, 20 Апреля 2020 г. 07:59 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусная и быстрая гречневая каша с жареными грибами и луком. Быстрая гречка готовится с шампиньонами. Грибы с луком не нужно жарить долго, в готовом блюде грибы должны быть мягкими и сочными.

гречка — 150 гр.
репчатый лук — 1 шт.
сушёные грибы — 20 гр.
сливочное или растительное масло — 40 гр.
твёрдый сыр, по желанию — 100 гр.
зелень — 1 небольшой пучок
соль — по вкусу

1. Нарежьте лук, мелкими кубиками. Зелень измельчите. Сыр нарежьте беспорядочными маленькими ломтиками.
2. В глубокой сковороде или кастрюле с толстостенными стенками на среднем огне растопите масло и обжарьте его до прозрачности. Добавьте сухие грибы и обжарьте их вместе пару минут.
3. Всыпьте гречку и помешивая, подержите 1 минуту, влейте воды примерно на 3 см., так, чтобы она была немного выше уровня гречки.
4. Доведите до кипения, посолите, накройте крышкой и поставьте в разогретую, до t 190º C., духовку на 10 минут. .
5. Выньте сотейник, добавьте нарезанное кубиками оставшееся масло и ломтики сыра (оставьте немного для украшения). Верните в духовку еще на 10 минут.
6. Выньте гречку, не открывайте крышку, дайте ей еще так постоять 5 минут. Разложите по тарелкам, украсьте зеленью с сыром и подавайте на стол.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  макароны, крупы
ГРИБЫ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку