Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Безумно вкусный, мягкий и сочный пирог. Обязательно попробуйте этот рецепт! Кстати такое тесто можно использовать на куличи!!!
тесто:
100 мл. тёплого молока
6 гр. сухих быстродействующих дрожжей
1 ст. л. сахара (из общего объёма)
1 пакетик ванильного сахара
250 гр. муки
2 яйца
100 гр мягкого сливочного масла посыпка:
100 гр. сахара
50 гр. холодного сливочного масла
В миску налить тёплое молоко, добавить дрожжи и 1 ст. л. сахара, перемешать и оставить, чтобы образовалась пена.
В другую миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло и перемешать венчиком до однородности. Затем добавить пакетик ванильного сахара, дрожжи с молоком и перемешать. Далее просеять муку и замешать тесто. Тесто будет довольно жидковатое. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и оставить подходить в 2-3 раза.
Когда тесто подойдёт, смазать руки растительным маслом и обмять тесто. Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму (диаметр формы 20х20 см.). Накрыть форму с тестом пищевой плёнкой и оставить минут на 20-30, чтобы тесто снова подошло.
Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить сахар и растереть вилкой в крошку.
Когда тесто снова подойдёт в форме, окунуть палец в растительное масло и сделать в тесте отверстия по всему пирогу. Сверху на тесто выложить крошку и распределить по всему пирогу.
Выпекать пирог в разогретой до 180* С. духовке 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог достать и оставить остыть в форме, затем переложить на тарелку.