-Метки

 -Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166253


Постная закуска

Воскресенье, 29 Марта 2020 г. 08:05 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

для лепёшек:
мука — 150 гр.
вода — 50 мл.
растительное масло — 20–30 мл.
соль — по вкусу

баклажан — 2 шт.
чеснок — 2–3 зубчика
паприка — ⅓ ч. л.
куркума — ⅓ ч. л.
пучок зелени — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
хлопья острого перца — по вкусу
оливковое или растительное масло — 20 мл.
огурец свежий — 1–2 шт.

1. Баклажаны запечь в фольге до очень мягкого состояния. Шкурку снять после запекания, мякоть отправить в блендер.
2. Чеснок можно отправить в духовку, а можно обжарить на сковороде вместе с тимьяном.
3. В блендер добавить готовый чеснок, зелень, масло, специи и довести все до однородного состояния.
4. Все ингредиенты для лепёшек смешать и замесить тесто. Отделяя маленькие кусочки, раскатать их тонко и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
5. Огурцы мелко порезать кубиками и сформировать закуску следующим образом: домашний хлебец, мусс, огурчики и зелень. По желанию можно украсить блюдо чёрным кунжутом. ⠀


0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски
БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку