-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:50 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусная куриная печень в сметанно-чесночном кляре, приготовленная в домашних условиях, точно не оставит равнодушным тех, кто любит блюда из печени. Кляр помогает сохранить весь сок внутри, и печень получается не пересушенная. Сделайте это блюдо в качестве обеда или ужина.

печень куриная — 500 грамм
яйцо — 2 штуки
сметана — 4 ст. ложки
чеснок — 3 Зубчика
мука — 4 ст. ложки
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
растительное масло — по вкусу

Печень нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Посыпаем специями или чёрным перцем.
Соединяем для кляра сметану, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем соль, перец. Перемешиваем.
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Кусочки окунаем в кляр и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.
Обжариваем с двух сторон под крышкой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  субпродукты


Процитировано 58 раз
Понравилось: 35 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2019 г. 08:52 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 06 Ноября 2019 г. 09:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Пронина   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2019 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо! Часто готовлю печень, а так ни разу пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку