-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Закусочные бутерброды с сельдью и орехами

Пятница, 25 Октября 2019 г. 08:03 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых.

сельдь (филе) — 1 шт.
грецкий орех — 1 горсть
багет — 0,5 шт.
майонез — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 1 ст. л.

1. Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.
2. Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.
3. Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь.
4. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  бутерброды


Процитировано 28 раз
Понравилось: 27 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_скорпион   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 26 Октября 2019 г. 06:47 (ссылка)
Исходное сообщение Лилёша


Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых.

сельдь (филе) — 1 шт.
грецкий орех — 1 горсть
багет — 0,5 шт.
майонез — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 1 ст. л.

1. Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.
2. Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.
3. Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь.
4. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.


слова и фото автора

источник
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 09:17 (ссылка)
Татьяна_скорпион, только не нужно засорять страницы моего дневника дублируя рецепт, можно просто процитировать.



всегда пожалуйста (300x400, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 10:22 (ссылка)
Вкусный рецепт, я делаю тоже самое,но в духовке. И корочка снизу поджаристая получается,а сверху еще чуть сыра добавляю на горячие бутербродики.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 11:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Новокрещенова   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо, мне нравятся ваши рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 08:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку