-Метки

 -Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Очень_кушать_хочется Рамки_для_днева Наш_Израиль Рецепты_домохозяек Geo_club Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 166241


Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в крем! Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 08:12 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

яблоки и груши – 800 гр. (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
молоко – 100 гр.
растопленное сливочное масло – 30 гр.
мука – 70 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
яйцо – 2 шт.
сахар – 50 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
соль – 1 щепотка
штрейзель:
мука – 80 гр.
сахар – 30 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
мягкое сливочное масло – 40 гр.
соль – 1 щепотка





1.Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
2.Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.
3.Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10х22 см.
4.Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон.
5.Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при t 180-190* С.
6.Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать ещё 20 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  сладкая выпечка


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

aleksandrit-80   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 17:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку