-Цитатник

Фотошоп - (0)

Art By Herri Susanto Кто-то использует фотошоп лишь только для редактирования и улучшен...

"Безопасность детей многомерна" - (0)

В столице состоялся четвертый саммит первых леди и джентльменов. Его главной темой стала защита дете...

Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российского плена... - (0)

        Еще 49 украинцев и украинок вернулись из российск...

Вчера в Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Украины... - (0)

    В Киеве попрощались с погибшим на фронте сыном главного раввина Укра...

Сегодня в Украину из российского плена вернулись 103 защитника... - (0)

        Телевизор, душ, сигареты и русские книги - в таки...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40773
Комментариев: 73289
Написано: 166265


Салат «Осень» - простой состав и лёгкое приготовление

Воскресенье, 15 Сентября 2019 г. 07:37 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Сегодня готовлю салат «Осень». Этот салат поражает невероятным вкусом, простым составом и лёгкостью в приготовлении, а результат просто «оближешь пальчики». Попробуйте приготовить, ещё никто равнодушным не остался.

баклажаны – 2 штуки
морковь – 3 штуки
лук репчатый – 2 штуки
помидоры свежие – 3 штуки
петрушка -один небольшой пучок
чеснок – 1 зубчик
майонез – 5 столовых ложек
соль – 1 чайная ложка

Баклажаны нарезаем сначала кружочками шириной 6-7 миллиметров, затем на кружочки и нарезаем их соломкой. В нарезанные баклажаны добавляем одну чайную ложку соли, перемешиваем и оставляем на тридцать минут, чтобы ушла горечь. За это время натрём морковь на тёрке для корейской моркови и потушим её на сковороде на небольшом количестве масла до готовности. Теперь пожаренную морковку снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир. Далее лук нарежем полукольцами обжарим на небольшом количестве масла до мягкости и так же снимаем его на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Баклажаны промоем холодной водой, дадим баклажанам хорошо стечь и обжарим их на небольшом количестве масла до готовности, около десяти минут и снимаем на бумажное полотенце.
Теперь в миску кладём майонез и один зубчик чеснока, пропущенный через пресс и всё хорошо перемешиваем. Затем помидоры нарежем средним кубиком.

Салат «Баклажанный рай»

1 (600x350, 375Kb)

Петрушку мелко порежем и начинаем собирать наш салат слоями. Берём красивое плоское блюдо и на дно кладём половину баклажанов, смазываем слой майонезом с чесноком. Далее идёт половина лука и половина моркови. Четвёртым слоем кладём оставшиеся баклажаны, смазываем их майонезом с чесноком. Пятым слоем кладём оставшийся лук, затем оставшуюся морковь и смазываем небольшим количеством майонеза. Седьмым слоем кладём помидоры и хорошо смазываем майонезом. Украшаем готовый салат зеленью петрушки и даём салатику хорошо настояться, хотя бы двадцать минут и можно подавать к столу. Салат получается настолько вкусным, что и на праздничный стол не стыдно будет подать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  салаты


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку