-Цитатник

Український шлягер минулого сторіччя "Кохана" - (0)

  Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...

Синяя вечность - (0)

Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко

Тум - балалайка - (2)

    Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...

Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)

В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...

Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)

      Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...

 -Метки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

 -

Быстрый переход по страницам блога Лилёша:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёша

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей: 40763
Комментариев: 73284
Написано: 166243


Фрикадельки из баклажанов

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 08:24 + в цитатник
(500x375, 99Kb)

Вкусные и хрустящие фрикадельки из баклажанов. Очень вкусно.

баклажан — 1 шт.
лук красный — 0.5 шт.
лук белый — 0.5 шт.
чеснок — 2 зуб.
яйцо куриное — 2 шт.
сыр твёрдый (тёртый) — 0.5 стак.
сухари панировочные — 1 стак.
моцарелла — 0.5 стак.
петрушка (нарезанный) — 1 пуч.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
масло оливковое — по вкусу





Режем баклажаны и лук кубиками. Мелко нарезаем чеснок.
Обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, а затем добавить баклажаны. Готовьте на среднем / сильном огне около 8 минут, постоянно перемешивая все ингредиенты, чтобы баклажаны впитали масло, лук и чеснок. Добавить соль и чёрный перец по вкусу и перемешать. Баклажаны положите в сито над миской. Смешайте баклажаны внутри сита, чтобы удалить лишнюю воду из баклажанов. Как только смесь из баклажанов остынет, добавьте два яйца, сыр, панировочные сухари и петрушку и смешайте всё вместе. Добавьте немного панировочных сухарей на блюдо, чтобы в них окунать фрикадельки из баклажанов.
Сверните смесь в шар. Нажмите на середину шара, чтобы сделать небольшое пространство, чтобы добавить несколько кубиков моцареллы.

Заполните глубокую сковороду оливковым маслом. Разогреть масло на среднем огне. Используйте зубочистку, чтобы убедиться, что масло горячее. Я использую ковшовое ситечко, чтобы аккуратно добавить фрикадельки из баклажанов в горячее масло. Если вокруг зубочистки пузырьки масла, оно готово! Поместите фрикадельки из баклажанов в сковороду и жарьте около 8 минут или до коричневого цвета снаружи. Обязательно переворачивайте фрикадельки из баклажанов во время жарки, чтобы готовить равномерно. Выньте из сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку